Le magasin Feu Vert Mirepeix offre un accueil chaleureux et un service efficace avec un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité des prestations réalisées. Les avis soulignent une bonne prise en charge et des conseils pertinents, créant une expérience de satisfaction globale.
Jean-Claude P.
11 avr. 2025
Hubert G.
31 mars 2025
Tout nickel
Naima M.
31 mars 2025
Diagnostic posé rapidement et devis incohérent
Patricia E.
26 mars 2025
55 minutes pour poser deux pneus c est beaucoup trop long. 30minutes suffise. Surtout que j avais dit à l accueil que je devais partir au bout de 45 minutes pour mon travail.
Romain A.
26 mars 2025
Très bon garage, équipe dynamique !
Deborah S.
26 mars 2025
Pour changer 2 pneus j'ai récupéré ma voiture avec un enjoliver cassé je suis dégouté surtout qu'on me l'a signalé après le règlement j'y retournerai pas Le prix sur internet ne sont pas les mêmes qu'au magasin
Sylvie P.
.....
Sabine G.
Ras
Yannick M.
Daniel D.
25 mars 2025
J ai un pneu qui a éclaté, feu vert à dans la mâtiné sans rdv préalable remplacé les 2 pneus à avant et fait la géométrie (et m à raccompagne chez moi) merci beaucoup
Jean-Louis B.
19 mars 2025
Le problème et que la réservation sur internet et payante ,je ne savait pas que le montant demandé aller être automatiquement et instantanément retiré sur mon compte bancaire cela à entrainé en fin de mois un découvert sur mon compte alors que je n'avez pas eu de découvert bancaire depuis au moins 30 ans . c'est navrant le payement ne devrais se faire que après la prestation fournie ce serait normal ,a part ca rien a dire sur l'accueil et la prestation bien réalisée.
Solange S.
RAS
Florence A.
19 mars 2025
Accueil très sympathique et prestation réalisée dans les temps
Jean claude R.
19 mars 2025
Déjà dit , service en tout point satisfaisant de l'accueil à la reprise du véhicule
Audrey O.
Correcte
Audrey T.
19 mars 2025
Rapidité efficacité excellent rapport qualité rien a dire si merci !
Jean-Louis P.
Rien à dire
Isabelle L.
19 mars 2025
bons conseils et aides a monter le porte vélo
Jean-Claude P.
19 mars 2025
très correct,mais désagréable de ne pas pouvoir prendre un RDV par téléphone,alors que je suis client et demeurant à qq kms du centre ..C'est dommage!
Sebastien P.
19 mars 2025
Super accueil et gentillesse Un grand merci à Xavier pour la prestation réalisée sur ma voiture. Tout est nickel