Le magasin Feu Vert Mirepeix offre un accueil chaleureux et un service efficace avec un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité des prestations réalisées. Les avis soulignent une bonne prise en charge et des conseils pertinents, créant une expérience de satisfaction globale.
Avis vérifiéRAS
Ras
28 déc. 2023
rendez-vous rapide, amabilité de toute l'équipe et bien conseillée.
Très convivial
24 déc. 2023
TRES BON ACCUEIL PRISE EN CHARGE CONTROLES ET REPARATION TRES SERIEUX
23 déc. 2023
Très bon accueil, personnels très sympathique. Quelques détails à revoir sur la présentation de la voiture fini, mal garé sur le trottoir, capot mal fermé. Mais à part ça rien à dire.
18 déc. 2023
Après un premier rendez-vous pris en ligne reporté pour cause de pièces pas en stock, le deuxième s'est bien passé. Personnel compétent et chaleureux. Le café en prime ! Je reviendrai.
18 déc. 2023
Accueil, dépannage en urgence, efficacité
17 déc. 2023
Rien à redire. Très professionnel et sympathique.
12 déc. 2023
8 déc. 2023
Accueil sympathique et personnel disponible
30 nov. 2023
Rapide et honnête . Merci.
28 nov. 2023
Ras
22 nov. 2023
Service efficace et sympathique
17 nov. 2023
Temps respecté Rien à redire
12 nov. 2023
Professionnels, à l’écoute du client
10 nov. 2023
Très a l'écoute
7 nov. 2023
Moins d attente a l accueil
7 nov. 2023
Messieurs Antoine et Samuel sont très compétents. Merci également au reste du personnel .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , il faut savoir remercier et complimenter quand cela est nécessaire. Et c'est mon cas . Cordialement
2 nov. 2023
Accueil sympathique, réactivité du personnel. Très bon centre