Le magasin Feu Vert Mirepeix offre un accueil chaleureux et un service efficace avec un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité des prestations réalisées. Les avis soulignent une bonne prise en charge et des conseils pertinents, créant une expérience de satisfaction globale.
Jean luc S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUne problématique sur les pneus. Une autre sur les prix. Les offres intéressantes proposées sur le web, sont très rapidement en rupture de stock... Sur les prix le centre est assez souvent plus cher que Norauto Pau et Auto-Pièces 64 à Nousty.
Alain G.
23 oct. 2024
Caroline V.
16 oct. 2024
Sérieux.
Caroline V.
12 oct. 2024
M'ont trouvé une autre panne,ce qui m évitera de retomber en panne et de ne pas démarrer.ont regardé l'état général,freins.
Michel B.
9 oct. 2024
Conforme à ce qui était convenu.
Didier E.
2 oct. 2024
entreprise trés sérieuse mais trés pointilleuse sur la facturation absence de geste commercial
Franck H.
19 sept. 2024
Top
Ciprian C.
18 sept. 2024
Prestation (purge du liquide de frein) mal faite. La quantité de liquide était insuffisante ce qui a conduit à un message de la voiture STOP panne du système de freinage. Garage à fuir.
Bernadette P.
15 sept. 2024
impeccable
30 janv. 2024
Revisité deux fois depuis la première expérience plutôt malheureuse, excellente amélioration, très bon service clientèle et technique, rien à redire.
27 janv. 2024
À l’écoute, efficace, professionnel
12 janv. 2024
Ils ont était au top pour un remplacement de batterie sans rendez vous
12 janv. 2024
Petit oubli de reinitialisation du détecteur de pression des pneumatiques après remplacement des 4 pneus du véhicule ... dommage !!!
11 janv. 2024
Nickel, bon traitement, personnel arrangeant, ponctualité sur livraison et traitement agréable… le café en attendant… « la classe à Mirepeix! », super expérience, je recommande.
7 janv. 2024
ma prestation pour les pneus est parfaite
6 janv. 2024
83 euro pour changer 2 ampoules cela me semble exagéré meme si il y a eu recherche de panne anti brouillard sans pouvoir reparer ces derniers
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir Mr, Suite à l'entretien téléphonique avec notre responsable commerce, nous vous confirmons le remboursement de la différence concernant votre dernière visite dans nos ateliers. Vous en souhaitant bonne réception. Le directeur du Feu Vert de Mirepeix
5 janv. 2024
Je suis venu en centre sans rdv pour une réparation suite à une crevaison afin d'y déposer la roue que j'avais préalablement démontée, on m'a prit la roue directement et en 1h30 on m'avait restitué ma roue avec mon pneu réparé.
5 janv. 2024
Le Mécanicien s’est occupé de moi rapidement. Concernant la panne, , il a été rapide et efficace.
30 déc. 2023
Accueil très agréable , bon contact avec la clientèle ne pousse pas à la consommation contrairement à certains concurrents experts en la matière