Le centre Feu Vert Charancieu est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute du personnel et la qualité des conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et des prestations sérieuses, avec un accueil sympathique. Les interventions, comme la pose de pneus, sont jugées efficaces et respectent les délais.
Isabelle P.
21 sept. 2025
Avis vérifié.
Philippe C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Yves S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéL accueil est sympathique, les conseils sont de bonne qualité, le travail des techniciens est sérieux et professionnel avec les documents du travail fourni
Christophe T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien
Yves S.
18 août 2025
Avis vérifiéBon rapport / qualité prix , bon accueil personnel à l écoute et vous explique le pourquoi du comment Sérieux et professionnel
Benoit B.
17 août 2025
Avis vérifiéN/A
Jean-Luc B.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnels toujours à l'écoute
Florence P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience négative, je n'y retournerai pas. Arrivée pour un problème repartie avec d'autres problèmes
Rodolphe A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBien passé en règle générale.
Francoise S.
22 juil. 2025
Guy V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix accueil
Patrice S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait
Jean-Jacques V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCentre auto qui n'est pas une usine à gaz où tous les mécanos doivent courir après le chrono (même si cela est important pour tenir les prises RDV)
Dominique G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout ok
Anne marie C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rdv, la veille pour le lendemain, mon interlocuteur a été très courtois au téléphone. Et lorsque je suis arrivée pour mon rdv, j'ai été très bien accueillie.
Marc A.
17 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Pierre-Emmanuel L.
13 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Marian O.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce centre
Tony D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et du sérieux
Guillaume P.
31 mai 2025