Le centre Feu Vert Charancieu est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute du personnel et la qualité des conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et des prestations sérieuses, avec un accueil sympathique. Les interventions, comme la pose de pneus, sont jugées efficaces et respectent les délais.
Jocelyne D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande de pneus faite via le site sur lequel j'ai réglé l'achat. Cela a été débité sur mon compte dans l'immédiat. Rendez-vous pris en même temps pour la pause. La commande a pris du retard, le rendez-vous a été décalé 2 fois. Ce que je déplore c'est le paiement à l'avance. La prochaine fois je me déplacera au magasin pour faire la commande et régler après la pause. Cordialement.
Estelle H.
30 janv. 2026
Rdv pris sur internet, accueil fait par la conseillère dans le centre feu vert. Rdv pour une vidange. Me propose un service alors qu'elle ne connaît pas le véhicule ni mes besoins. Je refuse le service supplémentaire. Véhicule prit en intervention dans les temps et à l'heure. Attente de 45 min dans la salle d'attente du centre. Le coin est particulièrement sale et peu accueillant.
Christophe D.
29 janv. 2026
Mettre davantage de sièges dans l'espace d'attente car les trois sièges existant peuvent vite tous occupés
Jean luc H.
21 janv. 2026
Très satisfait des prestations réalisées.
Pierre F.
24 déc. 2025
Tout c'est bien passé le personnel et a l'écoute du client
Jerome D.
23 déc. 2025
Efficace,pro et sympa
Jean-Pierre C.
23 déc. 2025
commande d un pack 2 bombes anti-rongeurs bardahl,1 mois plus tard,1 seule bombe livrée,feu vert doit assurer l après vente et ne pas attendre que le client se lasse et abandonne.On se pose des questions pour des opérations plus importantes.
Maxime V.
22 déc. 2025
Hhg
Joel V.
19 déc. 2025
Merci
Thierry C.
15 déc. 2025
Entreprise conforme a mes attentes
Marie-Claire M.
Tout a été parfait
Giorgio C.
Enquête trop longue
Pascal B.
Ras
Jean marc S.
22 oct. 2025
Je retournerai dans ce garage afin de vérifier si mon ressenti sur différents aspects se confirme ou pas. Je déciderai alors d'accorder ma confiance pour d'autres prestations ou pas.
Isabelle F.
13 sept. 2025
RAS
Yves S.
13 sept. 2025
L accueil est sympathique, les conseils sont de bonne qualité, le travail des techniciens est sérieux et professionnel avec les documents du travail fourni
Christophe T.
2 sept. 2025
Rien
Yves S.
18 août 2025
Bon rapport / qualité prix , bon accueil personnel à l écoute et vous explique le pourquoi du comment Sérieux et professionnel