Le magasin Feu Vert au Lamentin est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la qualité des services. Les clients se sentent écoutés et satisfaits des prestations, avec une efficacité dans la prise en charge.
Claire S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDélai rapide Prestation réalisée Problème de phrase type sur la facture donnant des doutes sur les tâches accomplies Aucune recommandation d'adresse de garage de mécanique générale pouvant régler des problèmes.
Bruno F.
5 nov. 2024
Dans tous les domaines sérieux emabilite compétences dt rapidité et un bon accueil et le prix compétences
Philippe H.
30 oct. 2024
Très bien accueilli par des dames forts sympathiques puis un temps d'attente interminable pour une simple vidange, pratiquement 3 h. Alors que je me trouvais sur place, dans le magasin et que l'entretien était fini, on m'a oublié. Dommage
Géraldine L.
22 oct. 2024
Une entreprise agréable pour si rendre facile d'accès et pas chère pourquoi je dis cela par ce que j'ai fait des devis ailleurs alors ne changez pas surtout j'ai été ravis de cette expérience moi qui n'a pas de gros moins ça à été parfait. Merci à toute l'équipe.
Itunba N.
19 oct. 2024
Révision réalisée en début de semaine. Aucune explication à la restitution du véhicule hormis pour lancer des travaux supplémentaires. Niveau du lave-glace non effectué, et je ne sais quoi d'autre qui n'a pas été fait. Je vais devoir faire contrôler ma voiture à nouveau par précaution au vue de l'amateurisme, du manque de connaissance et de professionnalisme. J'ai signalé et insisté sur un bruit anormal sur mon véhicule, là encore aucune explication on avait même l'air surpris à l'atelier, puis on se renvoie la balle avec les vendeurs du magasin. Une grosse déception cette prestation, je ne recommanderais et n'y retournerais pas. 250€ pour une vidange en gros. Un scandale!
Julita A.
16 oct. 2024
La prise en charge de mon véhicule c'est bien passé. Arrivée sur place on m a expliqué le déroulement qui était précis.
Bruno F.
10 oct. 2024
Très satisfait
Cyril B.
3 oct. 2024
Merci à toute l'équipe Très professionnel
Andre T.
Jean-Michel G.
11 sept. 2024
Ok
28 janv. 2024
Satisfaite du service, des compétences, des informations.. accueil chaleureux. Local de travail propre.. Par contre le parking est juste
28 janv. 2024
Personnel très pro et disponible.
28 janv. 2024
Un super accueil, et des professionnels à l’écoute et très polies.
19 janv. 2024
Bon accueil et bon travail. On vous propose on vous oblige pas.
Très agréable
bien
16 janv. 2024
Rendez vous donnez rapidement pour le jour même,travail bien fait. Dommage qu'il y est pas de forfait comme nous le trouvons sur le site
14 janv. 2024
Accueil.... amabilité.....disponibilité...... service
14 janv. 2024
Equipe super réactive et très professionnelle.