L'accueil est chaleureux et le personnel compétent, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient l'honnêteté et la réactivité de l'équipe.
Frederic E.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAu niveau du centre de Scionzier RAS je recommande En ce qui concerne le site internet fort déçu d'avoir du payer et pris un rendez vous de montage pour des pneus non disponibles et en attendant le remboursement sous une semaine devoir à nouveau régler des pneus disponibles et bien entendu prendre un autre rendez vous. Pas super glorieux en vérité
Alberto G.
22 déc. 2025
Je ne comprends pas qu'on interviennent sous le capot pour faire un diagnostic du véhicule (qui soit dit en passant est neuf 10400 km) alors que je suis venu pour un échange de roues été hiver De plus le diagnostic me préconise un nettoyage injection ???? C'est du grand n'importe quoi. Votre enseigne prend en otage le client en lui imposant des prestations non demandées... et en plus on trouve un défaut inexistant histoire de faire du chiffre... BRAVO belle mentalité !!!!
Regis D.
Tarifs intéressant
Marie-Ange R.
15 déc. 2025
Réparation d'un pneu avec un clou planté dedans
Jessica O.
15 déc. 2025
J'ai fait le contrat d'entretien très bon rapport qualité prix
Gabrielle T.
15 déc. 2025
Suivi et entretien de mon Berlingo
Philippe P.
15 déc. 2025
Feu vert est devenu mon garage pour les réparations de ma voiture car je suis satisfait.
Cecile M.
Accueil professionnel
Patricia G.
Premier rv chez feu vert. Rien à signaler. Parfait
Jean-Michel R.
15 déc. 2025
Bon accueil et prestation Seul hic l heure du rdv envoyée par SMS et par téléphone et on nous téléphone pour nous dire qu on est en retard. La personne n a pas noter la bonne heure de rdv sur leur réservation dommage
Philippe P.
15 déc. 2025
Une entreprise qui vous donne des avis positifs, la confiance selon votre budget . Un Bel accueil qui qui vous donne confiance...
Hicham R.
15 déc. 2025
Garage a proximité des magasins
Evelyne L.
Très bien passée
Sasu L.
15 déc. 2025
Besoin d'une batterie en Urgence pour aller dépanner un client. Conseils donnés et c'est en stock. Trop bien
Philippe G.
15 déc. 2025
que du bien et du positif dans l'ensemble
Emmanuelle M.
15 déc. 2025
Rdv pour permutation roues été/hiver Accueil au top aussi bien à la caisse que du côté garage. Aide précieuse pour décharger et recharger les roues dans mon véhicule. Merci du service !!!
Aime G.
r a s
Annie H.
15 déc. 2025
Proximité. Accueil téléphonique et en atelier sympathique.
Jean-Luc M.
19 oct. 2025
Je suis propriétaire d'un Toyota Hilux et après un rendez vous pour un entretien, j'ai demandé si on pouvait faire la vidange du pont arrière et, ça été accepté sans problème avec en plus ils ont graissé l'arbre de transmission. Prochaine étape l'emballage de mon véhicule.
Yannick F.
18 oct. 2025
c'est une grande marque accueil très agréable personne a l écoute commande et livraison rapide petit bémol on a acheter 12 pneus en 1 fois aucun petit geste en retour mais tant pis