Evaluations clients Feu Vert Pamiers
Faisceau attelage en panne, nié par l'équipe feu vert de pamiers malgré 2 déplacements sur site hier, je viens de faire 300km sans signalisation à cause d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes effectivement venus deux fois pour l'attelage. Nous vous avons montré à deux reprises que l'attelage fonctionnait correctement avec notre boitier test mais aussi avec votre porte vélo. Vous oubliez de notifier que vous branchiez votre porte vélo avec le moteur allumé ou le contact mis ce qui ne permet pas au boitier électronique de détecter la présence d'un attelage et donc d'alimenter celui-ci. J’espère que vous modifierez votre avis qui est simplement lié à une mauvaise utilisation. L'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Eugène LSignalerBonjour, Désolé mais votre réponse a mon message n'est pas correcte. Je suis venu une troisième fois dans votre atelier après mes vacances pour faire constater le non fonctionnement du faisceau et la présence d'un fil sectionné lors du montage.Le responsable de l'atelier a bien observé le défaut et y a remédié lors d'une quatrième visite par une reprise du branchement et de la masse. Le faisceau fonctionne correctement à présent et ce indépendamment de la séquence de branchement. J'insiste sur le fait que votre entêtement à ne pas considérer sérieusement ma demande est a l'origine de mon mécontentement et m'a obligé à retourner 4 fois dans votre garage pour obtenir réparation. L'erreur initiale aurrait due être mieux traitée et non niée comme écrit plus haut. Merci de publier ma réponse. Cordialement
😂 Super sympa les employés. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ainsi que pour cette bonne note. Toute l'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir bientôt afin de continuer notre relation de confiance.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et pouvoir décrocher les 5 étoiles 😉
RAS SATISFAIS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Heureusement que le personnel est efficace car les fournisseurs ne sont pas très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt pour pouvoir décrocher les 5 étoiles 😉
Facile d'accès. Accueil agréable. Prestation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
123
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K. *
Petite déception puisque j'avais donné mon accord par téléphone pour la réalisation d'une réparation et que celle-ci n'a pas été faite sous prétexte que je l'aurais refusée...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, A la lecture de votre avis, je pense qu'il s'agit juste d'une mauvaise compréhension de notre collaborateur. Nous nous tenons à votre disposition pour effectuer cette prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour la planifier. En espérant vous revoir bientôt l'équipe Feu Vert Pamiers.
Simpa contact facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, pouvez-vous me dire ce qu'il aurait fallu mieux faire pour atteindre la note de 5 étoiles. En espèrent vous revoir bientôt , L'équipe Feu vert Pamiers.
Un peu loin de chez moi mais rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Le produit et son prix me conviennent. J'ai eu 3 vendeurs. Le premier ne m'a proposé que le vélo monté. J'ai insisté pour l'essayer ( monter sur la selle dans le magasin). Il s'est monté plus avenant quand je lui ai dit que je concrétisais l'achat le lendemain avec un véhicule pour le transport. Le lendemain, le second m'a débité à la va-vite quelques réponses arrachées ( je lui ai dit avoir des difficultés de compréhension/ mémoire liées à un accident et cela n'a rien changé à son attitude). Je lui ai demandé comment procéder pour l'antivol intégré ( pas d'antivol me dit-il! ben si il y en a un que je lui ai désigné). Les 2 vendeurs m'ont fait poireauter ( un client potentiel est même parti). Pendant leurs présences, des interruptions téléphone incessantes. Des minutes d'attente. Dont une interruption de 10 minutes. Le client téléphone passe en priorité! j'apprécie pas du tout! A la caisse, on me refuse l'offre mobilité affichée dans un premier temps. J'insiste. Appel du vendeur. Il confirme que j'y ai droit. Le logiciel de caisse semble imperméable à la modification. 25 minutes d'attente. Le vendeur est rappelé. Il répond au téléphone. Attente. On fait passer les 6 clients qui attendent pour payer leurs achats. Finalement, je bénéficie de l'offre. Total: j'arrive à 10h30 je repars à 11H50. (Un bon quart d'heure était nécessaire). J'ai mon vélo, il est cool mais je dois repartir bosser sans avoir eu 15 minutes pour acheter des chaussures à ma fille de 7 ans hyper déçue d'avoir autant traîné dans votre enseigne où rien ne l'intéresse vu son âge. Je n'ai eu droit à aucune excuse pour les interruptions, aucune explication sur l'attente, ou les difficultés, ni aucun sourire du second vendeur Denis. Seul un jeune homme novice voyant mon désarroi s'est occupé de me me renseigner sur un anti-vol moto supplémentaire quand le vendeur est parti chercher la boîte de la batterie 10 minutes. Il ne pouvait pas faire plus. Merci à lui. J'espère que d'autres lieux de votre enseigne pratiquent un respect de la clientèle plus adéquat. Enfin cette enquête me demande un positionnement sur des services que je n'ai pas testés. Il serait bien d'ajouter une case "non concerné" ou "sans avis". Du coup j'ai mis moyen quand je ne savais pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience très détaillé qui va nous permettre de bien débriefer cela avec notre équipe et de ce fait progresser. Nous rencontrons effectivement une grosse affluence sur cette période mais nous aurions du faire mieux. Je fais remonter votre ressenti sur le fait qu'il manque une option "non concerné" sur notre questionnaire satisfaction. En espèrent vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Pamiers
Très bon accueil lol
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Très mal renseigné , conseil non adapté à mon véhicule. Pour un prix exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Très satisfait des conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Efficaces. Sympatiques. Compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Je suis satisfait mais il manque un peut plus de produits meguiar's
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ainsi que pour cette bonne note. Au niveau des produits, nous ne décidons malheureusement pas. Toute l'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir bientôt afin de continuer notre relation de confiance.
Rien a dire . merci pour tous ce que vous avez fait même après avoir changé 3fois mon poste radio 😂
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
impossibilité de créer mon compte sur le site internet et donc pas d'accès à mon espace fidélité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience dans notre magasin. Nous vous proposons de passer en magasin pour voir si nous pouvons créer votre compte ensemble. En espérant vous revoir bientôt et pouvoir décrocher les 5 étoiles 😉
RAS, accueil ,service ,sourire au rdv..........changer rien !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Personnel aimable et à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
très bien et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Sympa et à la portée du client
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Je recommanderai feu vert Pamiers pour son personnel disponible, compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour d'expérience. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous puissions corriger nos erreurs et de ce fait atteindre les 5 étoiles ?
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
aucune attention client
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Accueil très agréable et prise en main sérieuse. Je souligne au passage le dévouement et la qualité de service de Antoine.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ainsi que pour cette bonne note. Nous vous remercions pour les compliments adressés à Antoine, nous ne manquerons pas de lui transmettre ! Toute l'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir bientôt afin de continuer notre relation de confiance.
Réception atelier et caisse ...parfait. Intervention forfait clim complet avec échange du filtre à particule. Je vous conseille de demander si le filtre a bien été changé avant de partir...en ce qui me concerne il avait été oublié. Autre conseil, demandé l'échange systématique des 2 obus étanches...BP et HP Cela sera essentiel en cas de perte rapide de votre gaz et réclamation de votre part. Pour résumer, le service du centre est bon.... mais comme presque partout les mécanos sont débordés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E. *
Compétences et tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
J'ai une carte de fidélité, donc ....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E. *
porte velo disponible sur le site et livrerdans votre magasin le plus proche et apres commande finalement plus disponible ???
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes désolés du désagrément subi, nous avons effectivement eu des soucis de stock pour cette saison au niveau des portes vélos. En espérant vous revoir bientôt afin de vous apporter pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
L'accueil est déplorable, la caissière n'a pas un bon contact relationnel avec les clients ainsi que les employeurs vendeurs qui sont dans les rayons. Suite à cela, je me rend dans ce centre par nécessité lorsque je ne trouve pas les articles chez d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience dans notre centre. Je trouve que votre note ainsi que votre avis est un peu sévère; On vient tous de traverser une période compliquée et actuellement nous essayons de paliers à une forte demande suite à deux mois d'arrêt. Il peut être compréhensible que de temps en temps une personne soit moins aimable. Nous allons revoir tout cela avec nos hôtesses de caisse.En espèrent vous revoir bientôt l'équipe Feu Vert Pamiers.
à utilliser en dernier recours
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour d'expérience dans notre centre. Néanmoins pouvez vous m'en dires un peu plus afin de comprendre cette notation et ce commentaire afin de pouvoir travailler nos erreurs. En espérant vous revoir bientôt L'équipe de feu vert Pamiers.
Travaux effectués conformes à notre attente, tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de Frédérique MSignaler👍🏻👍🏻👍🏻
Bien dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Nombreux produits pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt, l'équipe Feu Vert Pamiers
Bon accueil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Service très aimable , j ai acheter une remorque installation un peu longue mais parce qu il était débordé !!!, sinon rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et vosu satisfaire encore plus pour atteindre les 5 étoiles , l'équipe Feu Vert Pamiers
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
centre auto abordable et très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Aucun probléme. rendez vous rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
J'ai déjà effectué cette démarche, il est vrai que je suis venu en 2 fois, mon opinion positive reste la même
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et s'en vous refaire venir 2 fois ;) l'équipe Feu Vert Pamiers
Réception aimable de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
rien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour préciser votre avis afin de nous améliorer. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Feu vert Pamiers.
accueil impeccable. personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et j’espère qu'on arrivera à atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers
A fuir. 264€ pour une vidange et filtres pour un petit véhicule de 20000kms. et encore sans les bougies. Injection, filtre à essence alors que le sp98 est additivé. Au retour, il manquait la vis de fixation de la prise d'air et aucune durite refixée. Quand à la mise à niveau de l'adblue sur une essence et le compteur qui fait reset à 100000 c'est sans commentaire!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement et nous allons tenter d'éclaircir la situation. Du fait que nous sommes régis d'un devoir de conseil et de résultat nous effectuons un diagnostic gratuit sur chaque véhicule d'où en résulte un devis. Nous avons notifié à votre fils qu'il serait bien de faire le nettoyage injection à 69€ vu le kilométrage du véhicule. Votre fils nous a donné l'accord pour réaliser cette prestation. Sachez que nos collaborateurs de l’atelier ne sont pas rémunérés par rapport aux chiffres ni aux prestations vendu. Enfin, pour les 100 000 kms il s'agit simplement d'une mauvaise compréhension car sur ces véhicules le compteur est à seulement 5 chiffres. La prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter afin d'entendre nos explications et le bien fondé de notre cause. A bientôt, l'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Jérôme MSignalerBonjour, Le véhicule totalise 20000 kms, on n'effectue pas de nettoyage de l'injection pour un véhicule qui a si peu roulé. De plus le filtre à pollen a été mal remonté et le ventilateur frotte dessus. Merci de prendre contact avec lui pour y remédier. Vous avez oublié l'adblue dans l'essence..................
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pour le souci sur le filtre à pollen votre fils peut passer quand il le souhaite on fera le nécessaire. concernant le kilométrage on ne peut pas savoir s'il a 20000Kms ou 120000Kms, comme déjà expliqué le compteur du véhicule de votre fils n'est que de 5 chiffres et ne notifie pas les centaines de miles. De plus ce véhicule à 13 ans donc un nettoyage est plutôt conseillé sur un véhicule qui roule peut. Pour l'Adblue il s'agit d'une conception du forfait vidange, que le véhicule soit essence ou diesel selon le niveau de révision la ligne mise à niveau Adblue apparaît. Ce niveau est inclus dans le forfait donc aucun surcoût pour un véhicule essence. Rassurez vous on sait très bien qu'il n'y a pas d'Adblue sur un véhicule essence et qu'il faut nettoyer le système injection sur un véhicule qui ne roule pas trop se qui génère des dépôts dans les circuits.
Sa va
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et vous satisfaire encore plus pour atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Contact facile, personnel abordable, entretien du véhicule assuré sans problèmes particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note sur votre retour d'expérience dans notre magasin. En espérant vous revoir bientôt et encore plus vous satisfaire pour atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
A l’écoute et et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
1HEURE POUR CHANGER 2 PNEUS;beacoup de blabla
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre et merci de votre retour d'expérience dans notre magasin. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Afin de répondre à votre insatisfaction, sachez que nous avons un devoir de résultat et de conseil. Nous réalisons pour cela un diagnostic gratuit de tous les véhicules qui entre dans nos ateliers. Ce diagnostic prends une vingtaines de minutes. A cela il faut rajouter le temps de prise en charge lié au Covid. Pour respecter des mesures de sécurité pour nos clients et nos équipes, nous désinfectons votre véhicule. Après reste le temps de la prestation. Au final 1H pour 2 pneus reste plus que correct quand on voit le slogans d’enseignes concurrentes qui annoncent le montage de 2 pneus en 1H ce qui montre qu'on est sur les bons délais. Nous comprenons toutefois votre sentiment et nous réitérons nos excuses. A très bientôt dans votre centre Feu Vert Pamiers
bien tres performant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Le personnel est à l'écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité.
Il faut revoir votre site internet et surtout quand on choisit une prestation avec un montant ne pas nous changer sous prétexte de je sais pas quelle excuse et d'avoir une prestation plus cher
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. L’équipe Feu Vert
REACTIVITE. AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Équipe dynamique et mécanos sérieux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Pamiers
.....
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert
Des gens incompétents qui ne font pas leur travail comme il faut. Zéro vérification sur mon véhicule avant de l’amener au contrôle technique alors que dans le contrat d’entretien est spécifié qu’il y a un contrôle du véhicule avant Controle
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicolas, Nous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous souhaitons toutefois préciser qu'après avoir fait le tour de votre véhicule lors de notre rendez-vous, nous avons constaté un voyant signalant un airbag déconnecté. Malheureusement et bien que nous aurions souhaité pouvoir vous aider, nous n'intervenons jamais sur le système de sécurité (type airbag,ceinture). N'hésitez pas à nous contacter pour éclaircir au mieux la situation. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Timothée RSignalerQuand on m’a dit que mon véhicule n’était pas passé au contrôle à cause du voyant qui était allumé personne n’avait vu ce voyant en question
problème de garantie sur une batterie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Pouvez m'en dire un peu plus sur le souci rencontré? Un avis sans explication ne nous permet pas de comprendre ce qu'il s'est passé et de nous améliorer le cas échéant. Merci d'avance. L'équipe Feu Vert Pamiers
Assez déçu, le prix affiché sur le net (forfait freinage) n'a pas du tout été celui appliqué. Prix payé en mag 36% plus cher que prévu sur le net (245 EUROS contre 179 attendu). Délai horaire impeccable. Pour ce qui est de la qualité prestation mécanique , je ne peux pas juger: je n'y connais rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S, A la lecture de votre avis, je constate que vous n'aviez pas pris en compte le coût du remplacement du liquide de freins ( 60.90€). Lors de la réalisation de la prestation le technicien a contrôlé votre liquide de frein et celui-ci était à remplacer. Dès lors nous vous avons appelé pour vous informer de cela et vous nous avez donné l'accord de remplacer ce liquide. De ce fait, le montant de votre E-réservation est passé à 246.34€ avec compris dedans la participation Covid (3.90€) et la contribution déchets à 2.54€. Espérant avoir répondu à votre interrogation sur le changement de tarif et pouvoir mériter une meilleure notation. A très bientôt! L'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Andrée VSignalerbonjour définition du FORFAIT: facture un prix unique pour un service, quelle que soit son utilisation donc si le changement de liquide est usuel il devait/devrait être compris dans le forfait me semble -t-il... Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de
Le rdv sur internet n'a pas été pris en compte cela à mal fonctionné et feu vert m'a quand même pris ma voiture. Je remercie l'équipe de Pamiers. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Le Directeur du centre
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que la note attitré à notre centre.En espérant vous revoir bientôt et mieux vous satisfaire afin de pouvoir atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute au [numéro du centre] pour en discuter. Bonne journée ! Le Directeur du Centre
sérieux et efficace...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que la note attitrée à notre centre. En espérant vous revoir bientôt et mieux vous satisfaire afin de pouvoir atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers.
Réponse de Victor GSignalerBonjour, je ne donne jamais 5 étoiles..La perfection étant un objectif impossible à atteindre. Je reviendrai chez vous pour l'entretien de mes véhicules Bien cordialement Gilles Gastaldello
Professionel, aimable, à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
le 21/05 j'ai fait faire une révision complète et malheureusement j'ai toujours un bruit de frottement quand je roule et rien m'a été signalé à ce sujet concernant les deux devis qui on suivi dont les réparations ont été faites le 23/05. Accueil très chaleureux et très aimable que ce soit à l'atelier ou en caisse. Bon courage à tous.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Valérie J, merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. Afin d'amener entière satisfaction je vous invite à nous ramener votre véhicule pour effectuer un autre diagnostique afin de trouver ce bruit. A bientôt! L'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Stéphane PSignalerj'ai dû l'amener à un garage car le bruit s'est amplifié et ils m'ont dit que c'était le cardan gauche à changer d'urgence
Bon personnelles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
commande sur internet. appel du magasin . retrait de la marchandise . Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu vert
Bonjour récemment j'étais à feu vert on m'a bien pris en charge et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert
Excellent accueil, j'ai été bien accompagné et renseigné dans mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour les 5 étoiles :) L'équipe Feu Vert Pamiers.
Ouais
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. Pouvez vous m'en dire un peu plus car une note de 3 et un commentaire notifié d'un simple "Ouais" ne nous permet pas de savoir ce que nous aurions pu faire pour mieux vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Pamiers
Je signale un dysfonctionnement de mes feux de croisement en posant mon véhicule pour la révision. Quand je le récupère on m'assure que tout est ok. Je teste donc immediatement les feux. Ils ne fonctionnaient pas...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, A la lecture de votre avis je peux comprendre votre insatisfaction. A cette problématique j'envisage deux probabilités. La première est que notre technicien n'ait pas vu l'ampoule défectueuse, la deuxième serait qu'il y ait un court circuit sur cette ampoule. Afin de vous amener entière satisfaction sur nos services, je vous invite à passer en atelier afin de faire un contrôle d'éclairage. A bientôt dans notre centre Feu Vert Pamiers
Très bon accueil. Aide au choix du produit. Personnel aidant, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert Pamiers
2222
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. L’équipe Feu Vert
J avais vu une promo sur le site pour des essuies glaces cette réduction de 30 % s applique sur le site mais pas en magasin De plus on commande sur le site avec les 30 % et on récupère la marchandise en magasin POURQUOI ON APPLIQUE PAS CETTE RÉDUCTION EN MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que la note attitrée à notre centre.Je peux comprendre votre insatisfaction pour les offres exclus web mais malheureusement on doit cibler et conquérir les clients qui commandent directement sur le site et rester compétitif avec la concurrence. En espèrent vous revoir bientôt et mieux vous satisfaire afin de pouvoir atteindre les 5 étoiles, l'équipe Feu Vert Pamiers.
Réponse de Yves GSignalerMerci pour votre réponse
Réponse de Yves GSignalerMerci pour votre réponse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note.En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Pamiers.
Deuxième fois que je fais changer mes pneus, deuxième fois que je demande de récupérer les pneus les moins usé en roue de secours et deux fois que je rentre chez moi avec les roues de secours complètement usé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, A la vue de votre dossier client, je ne vois pas de commentaire client pour une demande de mise en roue de secours des meilleurs pneus. Pour votre parfaite information, si toutefois nous devons monter des pneus sur jantes pour la roue de secours, cette prestation est facturée d'un forfait montage pneu avec équilibrage. Vous concernant, cette prestation n’apparaît sur aucune des factures. Je pense qu'il s'agit d'un simple malentendu avec le conseiller de vente. En espèrent vous revoir bientôt! L'équipe Feu Vert Pamiers
Réponse de Thibaut LSignalerNon il ne s'agit pas de malentendu il m'a bien dit qu'ils me gardait la meilleure roue en roue de secours. Donc n'espérez pas me revoir.
Excellent accueil à l'atelier !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que la note attitrée à notre centre. En espérant vous revoir bientôt, l'équipe Feu Vert Pamiers.
Réponse de David JSignalerOui, avec plaisir !
Prestations correctes...mais pour ce qui concerne l'accès au magasin..le bazar pour les mesures barrières covid-19 des clients ou pseudo-clients entrant et circulant dans le magasin...tout et n'importe quoi!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Équipe à l écoute,competente
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité.
ras, vidange un peut chère
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5/5. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Pamiers
Top et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert
Personnel très compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *