Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
28 juil. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques temps l'accueil à bien changé à feu vert pamiers. Personne qui se permettent de de faire des messe basse dans l'oreille de leur collègue sur les clients. Temps d'attente au comptoir beaucoup trop long également...... je regrette vraiment l'ancienne équipe
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience se soit mal passée, et sachez que nous prêtons une grande attention à votre remarque. Quelques soucis informatiques désormais résolus ont quelque peu empêché notre bon fonctionnement habituel. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur du centre
27 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe super et serviable merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéenfin le patron agressif est parti
14 juil. 2023
Avis vérifiéC'est cela oui c'est cela. :)
14 juil. 2023
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et sérieux
11 juil. 2023
Avis vérifiéPrestations de bonne qualité, réalisées par un personnel sérieux et compétent.
10 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon service
6 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils, prix compétitifs...
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, accueil agréable et service rapide. Les tarifs restents corrects.
26 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa et disponible
21 juin 2023
Avis vérifiéaccueillant rapidite
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait...
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
10 juin 2023
Avis vérifiédéçu par l'intervention sur ma voiture.
Réponse de FEU VERT PAMIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
6 juin 2023
Avis vérifiéHeure de rendez-vous pas respecté, attente beaucoup trop longue
2 juin 2023
30 mai 2023
Avis vérifiénon respect des couples de serrage des vis de roues(trop serrees)