FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
5 juin 2023
Avis vérifiéMal accueilli 1 rendez vous qu ils n ont pas marqué déplacement et attente pour rien limite c était de ma faute
4 juin 2023
Très bon service et écoute pour l’entretien moto. Mécanicien très sympathique.
24 mai 2023
Ponctuel
Très bien.
Service à revoir
23 mai 2023
Un peu trop d'attente...dommage.
14 mai 2023
Rapide et très efficace. Je suis arrivée avec un pneu crevé avec lequel j’avais roulé…! Ils m’ont changé le immédiatement mes 2 pneus avant en 30 minutes tout était réglé
14 mai 2023
Très satisfait avec l’accueil et la prestation sur mon véhicule du personnel Feu Vert Anthy
12 mai 2023
Excellent service et accueil des vendeurs. Aucune perte de temps , franc et respectueux.
10 mai 2023
Bon service
8 mai 2023
Une équipe au top et l’atelier moto est vraiment très pro! Je recommande 👍🏼
8 mai 2023
Prix sur devis pas respecté, travaux mal exécutés, incompétence totale
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je suis navré de votre mauvaise experience. Afin de pouvoir comprendre votre mauvaise experience et vous apporter une réponse il nous faudrais votre numéro de facture. Cordialement Feuvert
28 avr. 2023
Très bon rapport qualité prix
25 avr. 2023
Un premier rendez-vous annulé, sois disant non validé par un membre du personnel ayant quitté la société la veille. Un second rendez-vous annulé car la commande n'est pas arrivée. Au troisième rendez-vous . . . bah rien, pas un mot ni geste commerciale. Et en plus se faire dire que les pneus hiver (achetés en novembre 2022) sont tous "mort", mouais, ils sont encore largement bon. Niveau expert on repassera - fuyez ce centre ! ! !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, très sincèrement je ne penses pas revenir dans votre centre car j'ai déjà été déçus. Mais la très franchement c'était impressionnant. Car même pendant les appels de votre centre pour annuler le rendez vous, l'excuse était très brève et aucun retour clientèle. Franchement très déçu
21 avr. 2023
Service rapide et efficace.
16 avr. 2023
Ras
13 avr. 2023
satisfait des services demandés.
6 avr. 2023
Prise de rdv sur internet a14h Validation par mail 14h Validation par texto 15h Arrivé en atelier on me dit que c’est 15h30 Technicien laisse ma radio tourner pendant presque 2h ainsi que mes phares ma batterie en a pris un coup je ne suis pas content du tout…
3 avr. 2023
Très sympa , acceuil parfait , rapport qualité prix impec
1 avr. 2023
Enseigne Sympathique, mais un coin café serait agréable le temps de l'attente...