Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Pierrick L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix. Personnel aimable et efficace.
Gilberte A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRad
Franck M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris sur internet avec une date et une heure précise 15h00 A 16h00 véhicule toujours au même endroit une heure de retard pour montage de 2 pneus obligé de demandé à un responsable magasin d intervenir pour que la prestation soit effectuée Merci à lui
Patrick G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Serge M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCf message précédent joint
Alain N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Alain D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est la pression des pneus beaucoup trop hautes ( 800 gr) par rapport aux données constructeurs.
Pierre V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien a ajouter
Jean G.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel ..RAS
Christine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMa voiture ne démarrait après après 1 semaine d'immobilisation J'ai du faire intervenir un dépanneur par l'intermédiaire de mon assurance pour la faire démarrer et j'avais donc besoin de faire changer ma batterie rapidement sous peine de ne plus démarrer à nouveau. Malgré l'heure un peu tardive ( 17h40 ) Feu vert m'a changé ma batterie 10 minutes après mon arrivée chez vous . Merci pour votre réactivité dans l'urgence
Marylene G.
Avis vérifiéRAS
Jean claude G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDégradation dans le temps.
Stephane P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Eric M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais.
Michel M.
Jean D.
Avis vérifiéPrestation impeccable
Michel T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDit précédemment
Matthieu F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMalheureusement la prestation réalisée n'a pas Permis de réparer Le Problème