Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
"Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie…"
Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie batterie
"Bon accueil, rapidité et gentillesse"
"Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin…"
Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin d'intervention ce qui n'a pas été fait. Je regrette cette désinvolture avec laquelle les clients semble traiter chez vous.
"Très bien. Professionnel"
"Toujours proche des clients pour leurs donner de bons conseils."
"Bien qu'il s'agissait d'une petite visite sans intervention nous avons été absolument bien conseillés et surtout très très bien accueillis MERCI"
"Très bon accueil Prestation réalisée mais aucun compte rendu de fait lors de la remise du véhicule"
"Très bon accueil"
"Bonne entreprise et employés competens"
Patrick B.
4 févr. 2026
Avis vérifié -
Lucette R.
4 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite des prestations recommandées par le vendeur
Emmanuel V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéxd
Jean pascal L.
2 févr. 2026
Avis vérifiébien
Jean-Luc B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéimpeccable depuis de nombreuses années
Catherine E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEt
Serge B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAu fil des années j'ai constaté une franche amélioration dans la qualité des prestations mécaniques , en effet feu vert ne se contente plus seulement d ‘effectuer les demandes du client sur le véhicule mais prend soin également de contrôler à sa charge tout autre problème à venir sur la voiture et en informer le client. Merci à vous
Yann M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation internet facile, rendez-vous à l'heure, prestation rapide, communication facile avec le vendeur très courtois. Achat impeccable
Francois Y.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn vole en bande organisée, pas professionnel
Christian M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation. Véhicule pris en charge rapidement
Bernard J.
21 janv. 2026
Avis vérifié...
Yves S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout à était respecté, les délais et le prix
Marc V.
19 janv. 2026
Herve B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Jph A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEn général bon service et j'ai confiance Retard inexpliqué ce vendredi dernier, Il a fallu que je décale des obligations que j'avais.
Noel S.
15 janv. 2026