Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Roland S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, et conseillé
Michel M.
Avis vérifiérien à dire
Marie-France A.
Avis vérifiéC'est parfait.
Gerard R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de Feu Vert Comboire, ne changeait rien. Tout est bien. Merci beaucoup
Claire B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis en confiance avec le garage feu vert, n'abuse pas sur les réparations à faire s'il n'y a pas besoin. Le respect du temps de prise en charge du véhicule est toujours respecté. Je recommande le centre feu vert comboire
Dominique H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService égal dans le temps. Pas de mauvaise surprise...
Patrick M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéconforme à mon attente
Laurent S.
Avis vérifiéRas
Rene F.
Avis vérifiéTb
Alain W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVos promotions exprimant des remises par exemple jusqu'à 20% pour votre 20 ieme anniversaire sont trompeuses. Par exemple aucune remise n'a été effectuée et n'était possible sur les changement de mes 4 pneus réalisés cette semaine. Motif : pas de promotions ni d'offre anniversaire sur les grandes dimensions.
Rene F.
Avis vérifiéBON ACCUEIL PAR LE VENDEUR ET SES CONSEILS DE PROFESSIONNEL
Brulard S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService efficace, rapide et dans des coûts raisonnables.
Yves M.
Avis vérifiéTout bien
Guy G.
Avis vérifiéRAS
Claire L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et réserva le sur internet
Denise A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProblème de Facture à régulariser
Jean-Pierre B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa roue de secours n'a pas été remise à sa place sous le véhicule et ma femme s'est retrouvée avec la roue dans l'habitacle. Quand elle a demandé poliment que ce soit fait, la personne a vaguement essayé puis prétendu que le mécanisme était cassé, ce qui est bien évidemment faux puisqu'on venait de démonter la roue. Elle était juste pressé de terminer sa journée. Quel manque de professionnalisme !
Cedric G.
22 oct. 2025
Avis vérifié.
Gabriel B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe mets une bonne note car je suis client satisfait depuis longtemps, mais pas cette fois ci
Stephanie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis fais crever mon pneu Ils m'ont pris sans rdv avec la dépanneuse en deux heures de temps je récupérais la voiture Une équipe au top Stephanie