Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Wahiba S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAu top . Très satisfaite.
Robert B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Etienne L.
4 oct. 2024
Avis vérifié...
Sylvain T.
3 oct. 2024
Avis vérifiéDes promos mais rien qu'en on fait l'entretien, changement pneumatiques etc... on s'attend à une remise!
Herve D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTarif attractif mais délai d'intervention non respecté (x2)
Yvan M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque souvent des personnes derrière le comptoir technique, nous faisons la queue pendant de longues minutes. Les prises en compte des véhicules sont toujours en retard d'au moins 1 heure, ce qui reporte d'autant le délai final. On nous répond "c'est comme ça dans les garages"...sans se soucier des contraintes du client. Il y a quelques années en arrière c'était plus cool, il y avait plus d'empathie.
29 sept. 2024
Avis vérifiésite internet dysfonctionnel et personnel désagréable
Frederic M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéÇa fait plus de 20 ans que je fais suivre mes véhicules chez vous à Comboire.
Eric P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéll
Christian S.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience globalement.
Alain L.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et bon conseils
Michel T.
23 sept. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils. Excellent rapport qualité prix. N'hésite pas à sortir de sa zone de confort ce démontage technique particulier.
20 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis quelques années je confie mon véhicule à Feu Vert Échirolles Comboire. Je n'ai jamais eu à me plaindre du travail effectué. Aucun abus, le personnel est à l'écoute, sympathique et compétent, les délais sont respectés. Je recommande cette entreprise car j'ai toujours reçu les explications utiles, le service est au top pour moi.
19 sept. 2024
Avis vérifié.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon centre d entretien de vehicules
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe fais mes voitures chez feu vert depuis plus de 20 ans et jamais aucun problème.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
12 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBonne écoute,réparation faite dans les délais,prix raisonnable.