Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
V. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
D. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNon le compliment suffit
A. P.
Avis vérifiéAmabilité exceptionnelle
P. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPneu crevé, bien réparé
C. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour une crevaison lente. L'accueil était top mais quand je suis revenue pour récupérer la roue, l'accueil n'était pas le meme. Il y avait 2 jeunes. L'un des deux n'a pas été sympa du tout, juste parce qu'il manquait un numéro d'identification sur la facture. En plus, une pièce a été oubliée dans la roue. Je dois revenir pour la faire enlever. Bonnes fêtes
D. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe travail bien fait mais malgré mes demandes pour etre sur de l'heure ou je pourrais revenir chercher ma voiture , véhicule rendu 20 minutes en retard , aucune prévention pour dire que c'était pret , c'est moi qui suis allé demander plusieurs fois au comptoir ! ils auraient prevenu , je me serai organisée autrement , mais pour ca il faut avoir les infos !
J. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéProduits arrivées dans les délais
B. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande , jamais déçu !!!!
B. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous pris pour une révision, sur le trajet j'ai eu un soucis de pneu et de gante suite a un debrit sur la route et feu vert comboire à su gérer dans un temps record, merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité. Passez de bonnes fêtes
C. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes expérience comparer au feu vert grand place ou je ne remettrais plus les pieds
R. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiérien de plus a dire
S. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation effectuée par votre équipe
P. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil
E. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéil ne font pas attention à leur clientèle
B. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPlus de bonus fidélité, remplacé par système abscon
A. B.
14 déc. 2024