Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, prestations de qualité. Pour le site ne pas se fier aux bandeaux de promotions car à l'ouverture du site un centre se selectionne automatiquement et les promos sont rattachés à ce centre sans que l'on sache si c'et une franchise ou une succursale.En cas de rupture de stock sur un site la promo d'une succursale n'est pas forcément valide dans lune franchise feu vert!!!
PARFAIT
30 nov. 2023
Bon accueil, mais un peu trop d’attente
30 nov. 2023
J'ai eu besoin d'une intervention sur mon vehicule . Un collaborateur de feu vert a pris ma demande en compte et j'ai eu un RDV ultra rapidement . L'intervention a été parfaite . Je remercie le personnel de feu vert pour leur disponibilité , accueil et travail très professionnel. BRAVO ET ENCORE MERCI
30 nov. 2023
Personnel sérieux et professionnel.
30 nov. 2023
L' hachat par internet s'est bien passé car impossible d'avoir l'atelier par téléphone
30 nov. 2023
Commande et paiement de pneumatique avec réservation d'un creneau pour pose des 4 pneus sur le site internet Feu vert Resultat je me presente a l'heure du rdv et 1/2 apres on me telephone pour me dire qu'ils n'ont pas les pneus commandés et payés d'avance et qu'ils proposent d'autres pneus moins bien, chose que j'accepte car pas le choix. Mes anciens pneus ont été deposés sans housse dans mon coffre
Très compétent.
26 nov. 2023
24 nov. 2023
Pour un révision mazda puis obligé de passer en concession mazda pour supprimer les défauts lié à la révision, 120 euro en plus
Ras
24 nov. 2023
Habituellement pas de soucis mais là sur cette intervention un vrai flop
24 nov. 2023
horaire de fermeture du magasin
Très pro
23 nov. 2023
Très bonne équipe dans ce centre a Comboire
22 nov. 2023
...
20 nov. 2023
Avis positif
19 nov. 2023
plus d'une heure de retard sans explication autant ne pas donner d'heure pour récupérer son véhicule .
18 nov. 2023
bien et competent