Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
"Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie…"
Servi rapidement, merci pour l'aide du commercial je ne pouvais pas porter la batterie. Surpris par l'obligation de revenir pour valider la garantie batterie
"Bon accueil, rapidité et gentillesse"
"Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin…"
Au-delà du long temps d'attente, aucune explications n'est fournie à la reprise du véhicule et on devait me prévenir par texto de la fin d'intervention ce qui n'a pas été fait. Je regrette cette désinvolture avec laquelle les clients semble traiter chez vous.
"Très bien. Professionnel"
"Toujours proche des clients pour leurs donner de bons conseils."
"Bien qu'il s'agissait d'une petite visite sans intervention nous avons été absolument bien conseillés et surtout très très bien accueillis MERCI"
"Très bon accueil Prestation réalisée mais aucun compte rendu de fait lors de la remise du véhicule"
"Très bon accueil"
"Bonne entreprise et employés competens"
A. W.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout est fait pour une bonne réalisation selon les attentes . Le personnel est serviable . Le seul point à améliorer est de faire une facture listant les prestations réellement faite (exemple permutation des pneus cochée sur la facture et pourtant non réalisée) .
J. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToit s'est bien passé equipe au top tfv pris à l'heure
F. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et du personnel. Organisation à revoir pour la restitution du véhicule.
D. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble tout c'est très bien passé sauf un employé très désagréable sinon le taf c'est ok
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années et ne le regrette pas.
M. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRas
T. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMon rdv n'était que pour changer des pneus, mais tout a été parfait. Merci.
F. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRemarque déjà envoyée
G. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire dans les temps
J. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de contact le samedi 9 novembre 24 peu avant midi après avoir déchiré un pneu en roulant sur une ferraille tranchante. L'entreprise ayant en stock la référence de pneu nécessaire, nous avons été invités à faire remorquer la voiture jusqu'à l'atelier... A la question "pourrez-vous réparer cet après-midi ?", le réceptionniste a répondu : "ne vous inquiétez pas, on va se débrouiller !"... Nous avons récupéré notre voiture à 16 h. Merci et bravo.
F. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà répondu trop de temps pour récupérer des pièces commander. Pas de comptoirs dédiée
J. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéNon
P. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBien passée
D. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéConforme au site internet
L. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPas satisfait de la prestation réalisée non conforme au devis.
E. R.
Avis vérifiéTRES BIEN RAPIDITE BON ACCUEIL
F. D.
Avis vérifiéIdéale
P. W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAssurance crevaison pneus je conseille. Vous recouperez l'investissement sur le premier intervention.
K. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéincapable de réaliser une géométrie 2 fois que j'emmène mon véhicule pour le même problème
J. M.
3 nov. 2024