Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande de pneus hiver sur internet avec prise de rendez-vous. Arrivé en avance : bon accueil. Changement des pneus, réglages géométrie terminés rapidement. Prévenu par téléphone, j'ai pu récupérer ma voiture une heure plus tôt. Parfait !
27 déc. 2022
Non respect des consignes données et aucune explication après entretien, je suis très déçu car il n'y avait pourtant pas beaucoup de monde derrière la banque d'accueil, les conseillers préférant apparemment discuter entre eux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
26 déc. 2022
Efficace promesse tenue
26 déc. 2022
Rapidité, disponibilité, prix compétitif,accueuil service montage très sympa.
25 déc. 2022
La qualité de l'accueil
24 déc. 2022
Bonjour, Un retard de 1h45 à malgré la prise de rendez vous avant et en passant directement à l'accueil Pneumatique car impossible d'avoir un conseiller au bout du fil. A noter que j'habite à 1h de feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
23 déc. 2022
Equipe professionnelle,compétent, bienveillant
Fait le job.
22 déc. 2022
Bien. Merci à la femme de la caisse et au jeune garçon qui nous a conseillé pour mes pneus neige
Professionnels et sympathiques
22 déc. 2022
Rdv à l heure, très bon accueil, en revanche, les deux pneus contact que j ai fait installé n ont pas été vérifiés concernant le gonflage.... ce qui aurait pu être très dangereux préconisation fiat à 2.2 et les pneus étaient à 3 ! Heureusement que mon ordinateur de bord m a signalé l anomalie !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, nous avons bien reçu votre avis et l'avons bien pris en compte. Nous nous sommes d'ailleurs rendu compte d'une anomalie sur l'un de nos gonfleurs suite à votre retour et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
20 déc. 2022
Parfaite exécution des travaux avec des tarifs bien plus abordables que le concessionnaires. Très bon accueil et conseil.
19 déc. 2022
17 déc. 2022
il est difficile de donner un avis sur le garage lui-meme car nous n'avons pas acces lors de l'intervention. pour l'accueil je n'ai pas de probleme particulier. le personnel est sympa!
15 déc. 2022
Correct
15 déc. 2022
Correct
13 déc. 2022
L’employé en charge du remplacement de mes pneus a été très professionnel mais son collègue de travail a eu à mon égard un comportement très déplacé voir assez agressif quant à ma présence dans les lieux . Je souhaitais échanger avec l’employé en charge de mon véhicule sur certains points afin de convenir d’un autre rendez-vous mécanique cela a été impossible car son collègue m’a chasser de l’atelier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Pour des raisons de sécurité, l'accès aux ateliers est interdit au public. Merci pour votre compréhension, L’équipe Feu Vert
9 déc. 2022
Voitures pas finie. Obligé de reprendre un rendez vous et immobiliser le véhicule un jour de plus.
9 déc. 2022
J'avais pris rendez vous en ligne un matin à 9h; arrivé à l'atelier on me dit qu'en fait le rendez vous était à 13h30. Il faudrait vous mettre d'accord en interne sur les horaires de RV.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert