Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBien. Merci à la femme de la caisse et au jeune garçon qui nous a conseillé pour mes pneus neige
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
22 déc. 2022
Avis vérifiéRdv à l heure, très bon accueil, en revanche, les deux pneus contact que j ai fait installé n ont pas été vérifiés concernant le gonflage.... ce qui aurait pu être très dangereux préconisation fiat à 2.2 et les pneus étaient à 3 ! Heureusement que mon ordinateur de bord m a signalé l anomalie !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame, nous avons bien reçu votre avis et l'avons bien pris en compte. Nous nous sommes d'ailleurs rendu compte d'une anomalie sur l'un de nos gonfleurs suite à votre retour et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfaite exécution des travaux avec des tarifs bien plus abordables que le concessionnaires. Très bon accueil et conseil.
19 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéil est difficile de donner un avis sur le garage lui-meme car nous n'avons pas acces lors de l'intervention. pour l'accueil je n'ai pas de probleme particulier. le personnel est sympa!
15 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect
15 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect
13 déc. 2022
Avis vérifiéL’employé en charge du remplacement de mes pneus a été très professionnel mais son collègue de travail a eu à mon égard un comportement très déplacé voir assez agressif quant à ma présence dans les lieux . Je souhaitais échanger avec l’employé en charge de mon véhicule sur certains points afin de convenir d’un autre rendez-vous mécanique cela a été impossible car son collègue m’a chasser de l’atelier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Pour des raisons de sécurité, l'accès aux ateliers est interdit au public. Merci pour votre compréhension, L’équipe Feu Vert
9 déc. 2022
Avis vérifiéVoitures pas finie. Obligé de reprendre un rendez vous et immobiliser le véhicule un jour de plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais pris rendez vous en ligne un matin à 9h; arrivé à l'atelier on me dit qu'en fait le rendez vous était à 13h30. Il faudrait vous mettre d'accord en interne sur les horaires de RV.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéconseil d'un vendeur très pro
6 déc. 2022
Avis vérifiéA éviter
5 déc. 2022
Avis vérifiéRas, montage rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable ,propre, personnel accueillant
3 déc. 2022
Avis vérifiéAucune fiche des contrôles qui doivent être faits . Je ne sais pas ce qui a été fait, à part la vidange !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. J'ai bien reçu votre message m'indiquant que les 50 Contrôles effectués étaient bons. Ce qui serait bien c'est que l'on nous donne ce rapport avec la facture afin que l'on sache ce qui a été fait. Merci.
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
3 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil tres professionnel. Conseils utiles