Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du véhicule nickel Merci à l'équipe
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien à tous points de vue: accueil, travaux, prix, rapidité...
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas de clients à la réception atelier j'ai pourtant attendu 5 minutes avant que l'on s'occupe de moi
14 juil. 2022
Avis vérifiéTres a l ecoute des clients
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , mais au moment du montage de plaque à tire dessus pour enlever l’ancienne sans même percer les rivets ce qui a casser le plastique derrière au lieu de les percer pour faire deux trou propre . Surtout sur un véhicule assez haut de gamme
12 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéBon pour les prestations Mauvais pour les contacts au téléphone: longue attente pour avoir la standardiste, puis encore plus longue pour avoir la réception atelier
10 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Pré contrôle technique a19,90 avec réparation chez vous contrôle chez vous et vidange en plus et donc comme annoncé sur le site feu vert remboursement des 19,9 € et refus avec arrogance Donc déçu et incompréhension J’attends le remboursement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bonjour Bon contact comme la première fois avec Lucas mais bon revenir chercher mon dû et. Pas geste commercial cela m’étonne de faire une erreur et de demander au client de revenir rattraper celle-ci ?
10 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéUne équipe génial 👍 Un gros plus plus pour Charles et Leslie Merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du matériel acheté
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais relationnel avec certain membre de l'équipe ( notamment le responsable présent au service atelier) Mauvaise fois et aucune expérience à les relations clients. Très déçu !
4 juil. 2022
Avis vérifiéNul Je suis reparti avec une rue non bloqué correctement et du coup j'ai les perdu en provoquant accident Je suis en train de fait une procédure juridique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré pour le danger encouru et m'excuse encore une fois. Nous avons fait notre maximum pour réparer notre erreur dans les plus brefs délais. Merci encore pour votre compréhension et votre sympathie. A très bientot
4 juil. 2022
Avis vérifiéBon service. J’avais 25 minutes de retard pour une recharge de climatisation et malgré l’heure tardive ils l’ont tout de même effectué. Merci.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bien, très professionnel
2 juil. 2022
Avis vérifiéCe jour mardi, 2 prestations et donc 2 factures. 1) Points positifs: prestation satisfaisante entre dépot du véhicule et récupération . 2) points négatifs 2.1 j’avais pris RV 8 jours avant pour la prestation de vidange / révision à 199 € . La veille du jour prévu, j’ai essayé depuis 9 h le matin jusqu’à midi d’avoir la réception de l’atelier pour un rajout, achat de 2 pneus MICHELIN pour lesquels j’avais un devis mais que jen’avais pas accepté dans un premier temps. Impossible d’avoir l’atelier, les employés étant trop occupés avec les clients au comptoir, la standardiste m’a dit qu’ils rappelleraient l’aprés midi: appel reçu à 18h45 en mon absence. Donc le jour du RV je me suis présenté à 13 h, et aprés discussion, j’ai pu faire ajouter les 2 pneus qui étaient dispo en stock. 2.2 : l’atelier a facturé la garantie sur les 2 pneus que j’avais demandé de supprimer. La caissière l’a supprimée aprés discussion, au moment du paiement . Mon commentaire: gros problème de communication interne. 1) Une seule secrétaire pour le standard et l’encaissement des paiements, d’où délais d’attente. 2) réception de l’atelier: 2 ou 3 employés au comptoir pour le téléphone et recevoir les dlients .présents. D’où à nouveau grosse attente. J’ai pu constater lors de ma présence au magasin le goulot d’étranglement du au manque de personnel, dont la compétence et leursefforts sont à souligner.
Avis vérifiéTrès sympathique
Avis vérifié....................
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait des prestations réalisées par l'équipe de FEUVERT.