Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
29 janv. 2022
Professionnalisme tant dans l'accueil des clients qu'au niveau des prestations des réparations ou maintenance des véhicules. Je suis client depuis plusieurs années et je ne changerai pas de prestataire sans oublier le tarifs avantageux par rapport aux concessionnaires.
29 janv. 2022
malgré un faux bond dans un rendez vous, travail bien fait.
29 janv. 2022
Des gens désagréables jamais je ne reviendrais
28 janv. 2022
27 janv. 2022
Ras
24 janv. 2022
Très bon accueil, personnel compétent
24 janv. 2022
tres satisfait
23 janv. 2022
on achète un produit mais finalement comme il n'y en a pas , on nous propose autre chose au magasin plus cher bien-sur . de ce fait on repaie la différence. quel intérêt d'acheter sur internet si le produit n'est pas disponible mais on ne vous le dit qu'une fois au magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
22 janv. 2022
Toujours acceuollant et de bons conseils
20 janv. 2022
nnnnn
20 janv. 2022
Très à l'écoute des clients, et corrige les anomalies en nous montrant les preuves. 👍
17 janv. 2022
Toujours très bien... Cependant je regrette de découvrir la carte fidélité aujourd'hui alors que j'utilise vos services depuis des années
16 janv. 2022
trés bien accueilli et servi
15 janv. 2022
Ras sauf prise de RDV un peu longue
14 janv. 2022
erst
14 janv. 2022
Décevant,client depuis 15 ans,2 voitures suivis, une totale confiance perdue lors de la dernière re-réparation,les mêmes pièces a changer (vu 2 fois dans vos ateliers après le contrôle technique) au bout de 1an et demi. on ne c'est pas préoccupé si cela été sous garantie. J'ai du amené la facture réparation réalisé auparavant ,on parle de plusieurs centaines d'euros. J'ai bien compris qu'il n'y a pas de reconduction pour la garantie des pièces. Par contre je n'ai pas saisis le fait que cela paressé anodin ni que l'on ce positionnait pas pour le client. "on ne va pas vous refaire une voiture neuve" en parlant de la garantie après chaque réparation. D'accord mais que la réparation soit faite pour un laps de temps plus long et si problème être du côté client.En conclusion, j'ai à ce jour 3 voitures et je pense fortement malheureusement changer de garage même si je dois aller le amener plus loin. Cordialement GT
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré de lire cet avis. Je vois que nous avons pu fait le nécessaire pour la prise en garantie de la pièce en question. Quoi qu'il en soit, vous avez pu constater depuis 15 ans que nous faisons le maximum pour nos clients. En espérant vous revoir prochainement.
Bonjour, Vous êtes navré? C'est votre maximum? Une précision là,je ne vous parle que de la dernière visite mais depuis 15 ans il y en a eu des "ratées". De nos jours l'entretien d'une voiture coute très cher et maintenant c'est plus difficile d'accepter ce genre d'erreur surtout si on vous prend pour un con. Je suis mécanicien de métier et je n'ai jamais pris mes clients de haut. Je ne pense pas vous revoir "prochainement" et je le regrette car j'ai pu rencontrer des bonnes personnes et des professionnels.
13 janv. 2022
Rapide et efficace