Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé de vérifier un bruit de claquement sous l'avant du véhicule et de me faire un devis sur d'éventuelles réparations et cela n'a pas été fait. Et s´il y a danger ? Bref pas satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique du jour, je vous confirme la prise en charge de votre véhicule afin de revérifier ce claquement à l'avant. Cordialement,
Le véhicule a été pris en charge. Les raison s du claquement n'ont pas pu être identifiées.
9 janv. 2022
Pas trop sodisfac
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
9 janv. 2022
RV pris facilement sur internet pour une révision. Dépôt de la voiture rapide et récupération dans le délai annoncé. Prix très compétitif.
8 janv. 2022
Très pro
5 janv. 2022
27 déc. 2021
je suis satisfaite de feu vert
26 déc. 2021
24 déc. 2021
Bon service mais pas de reset du système après changement des pneus, obligé de rappeler feu vert (attente de 15 minutes au téléphone) pour me faire guider pour réaliser la manip' moi même.
23 déc. 2021
Bon accueil
22 déc. 2021
Bon accueil
21 déc. 2021
Je n'ai pas eu de problème; voiture déposée à l'heure prévue, récupérée 1h plus tard, vidange et contrôles effectués.
bon rapport qualité prix
21 déc. 2021
montage à l'envers des roues par non respect des code couleurs de ma renault espace, du coup indication de pression fausse
20 déc. 2021
Très bien Très bonnes équipes
20 déc. 2021
Accueil, pris en charge, délais bien respecté et qualité du travail SUPER !!!!
19 déc. 2021
Très bon accueil, personnel très professionnel et attentionné.
19 déc. 2021
Satisfait jusqu’à présent
18 déc. 2021
Pas tolérant
18 déc. 2021
ma voiture était prête avant l heure
17 déc. 2021
PREMIER PROBLEME : Commande sur internet 3 semaines avant 1er rendez-vous. 1er rendez-vous pneus pas arrivé. 2eme rendez-vous. Pneus pas arrivés. 3 eme rendez-vous nous avons téléphoné avant de prendre un 3eme rendez-vous pour savoir si les pneus étaient enfin arrivés. Problème de FeuVert: pas de message sms, email ou téléphone pour nous prévenir que les rendez-vous étaient annulés par FeuVert Le programme de gestion informatique des commandes de FeuVert n'est pas assez fiable pour mériter la confiance des clients. Par contre le personnel est très accueillant et compétant. Mais ceci ne compense pas les 3 fois 60km et les 3 fois 2heures DEUXIEME PROBLEME Sur le site internet de FeuxVert j’ai vue une batterie à 90€. Je me suis déplacer dans le magasin de FeuVert, mais dans le magasin cette batterie était à 110€. Le vendeur de me conseiller de commander la batterie sur internet et de venir la prendre en magasin !.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert