Le magasin FEU VERT CHAUMONT bénéficie d'une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils avisés. Les prestations sont jugées satisfaisantes, avec une prise en charge efficace et des tarifs corrects pour la qualité des services. Les clients apprécient les bons échanges et l'écoute du personnel, ce qui renforce leur confiance.
16 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, travaux effectués dans les temps; Bon travail et excellent rapport qualité/prix. Le personnel est toujours aussi sympa et compétent. Je recommande.
8 juin 2021
Satisfaisant
7 juin 2021
Professionnalisme, conseils, et prix garantis sans mauvaises surprises. Des prises de rendez-vous rapides. Je suis très satisfaite.
6 juin 2021
professionnel. efficace. est à l'écoute du client et répond clairement à notre demande
31 mai 2021
Attention au oubli lorsque vous redonnez le véhicule
26 mai 2021
Très bien dans l ensemble pour un montage de pneu sur mon véhicule. Seul bémol, la pression des nouveaux pneus n était pas bonne….3,0 bar au lieu de 2,4 bar préconisés.
21 mai 2021
Les protections pour le covid auraient pu être retirées pour la restitution du vehicule
17 mai 2021
Professionnel
15 mai 2021
centre conforme à mes attentes serieux, disponible, prix correcte, toujours à l'écoute du client travail irréprochable
15 mai 2021
10 très bon accueil
13 mai 2021
Disponibilité, professionnalisme et bienveillance, je recommande !
10 mai 2021
Vendeur sympas et compétent
9 mai 2021
Accueil très courtois ,service propre et bien fait dans les délais .ras de négatif.
7 mai 2021
Ras.
6 mai 2021
Personnel compétent et serviable
4 mai 2021
personnel compétent
1 mai 2021
Qualité du conseil pour mes achats de fournitures réalisés.
30 avr. 2021
Délais d intervention et tarif pour certains produits et possibilités de remises pour des clients réguliers sur de gros travaux
29 avr. 2021
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler pour en discuter. Le Directeur du centre
29 avr. 2021
Super