FEU VERT LYON MEYZIEU est apprécié pour son accueil conviviale et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace à des prix abordables.
5 juin 2022
Avis vérifiéRésultat de l’intervention convenable mais véhicule mal protégé.de la pâte de ponçage sur le moteur et la carrosserie lorsque je l’ai récupéré
1 juin 2022
Bon accueil avec un bon suivi vos collaborateurs son accueillant
30 mai 2022
Pertinent et rapide. Merci.
28 mai 2022
Bon relationnel
22 mai 2022
parfait a l'heure pour les rdv pour le trvail et la recption merci
17 mai 2022
Super ! Pas grand chose à dire.
17 mai 2022
Pas d'attente pour déposer mon véhicule ou pour le récupérer mais j'attends toujours l'appel pour me dire que ma voiture est prête alors qu'elle était sur le parking.
14 mai 2022
Bon accueil . Mais prix par rapport au devis sur le site incohérent
10 mai 2022
Rdv pris sur le site pour un dépôt de la voiture à 11h et reprise à 17h. Je reçois un te to la veille pour me dire que le rdv est confirmé et que le dépôt est à 14h... Surprise ! J'appelle pour comprendre et on m'explique que si je dépose ma voiture à 11h on pourra pas s'en occuper avant 14h. Ça ne m'arrange pas mais je viens déposer la voiture à 14h. On le dit que le pick up sera à 18h.. Alors que c'était 17h à la base...je suis revenue pour 1730 (j'étais à pied et j'ai 40 minutes de marche !) et la voiture était prête.. J'ai dû attendre 15 minutes pour qu'on s'occupe de moi... Pas trop envie de revenir... Je mets 3 étoiles pour le prix intéressant.
9 mai 2022
tres bien
8 mai 2022
Feu vert MEYZIEU est un très bon garage avec de vrai mécaniciens compétent ce qui n'est pas le cas dans tout les feu vert .De plus l'accueil est très sympathique et les délais de rendez vous sont très court.
7 mai 2022
Bon accueil, conseil avisé, rapidité et efficacité.
6 mai 2022
Aimabilite et professionnel
6 mai 2022
TRÈS BON ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE. Bons conseils.
5 mai 2022
Très bonne accueil et bonne écoute, on s’en tient à ce qui est demandé par le client. Devis en plus. Tous les contrôles sont fait. J’y retournerai pour la suite.
29 avr. 2022
Bon accueil, rapide et professionnel, de bon conseil m'ont été donner sur de futur travaux à prévoir sur mon véhicule.
26 avr. 2022
rien d’exceptionnel
26 avr. 2022
Au meilleur prix, intervention faite à l’heure et confirme en tout point à l’attendu. Un Acceuil sympa, une note maximale !
21 avr. 2022
Toujours satisfaite de la prestation
17 avr. 2022
Satisfait du service