L'accueil à Feu Vert Auchy les Mines est très chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. Les délais sont respectés, et les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité des prestations.
Jerome S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience client désastreuse, presque 1h de retard par rapport au rdv. Salle d'attente sous dimensionnée et placée dans le froid à côté de la porte d'entrée. Au total plus d'1h30 à devoir patienter avec 2 jeunes enfants. Tout cela parce que la prestation précédente a pris plus de temps que prévu, je n'ai pas à en subir les conséquences sinon ne proposez pas de rdv.
Daniel D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, devis qui change, prix beaucoup trop élevé pour un changement de émetteur récepteur d'embrayage, acceuil désagréable, véhicule rendu sale
Julien D.
Stephanie D.
Avis vérifiéÉquipe très réactive
Alain L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéparfait, pas de travaux plus que necessaire. Serieux
Edmond M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. J'y reviens a chaque fois, pour s'occuper de nos véhicules.
Reginald M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÀ chaque passage je suis toujours satisfait
Bernard M.
Avis vérifiéras
Jean paul R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux , l'équipe et très professionnel , rien à dire
Valerie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCompétente, disponible et aimable
Thierry B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne entreprise réellement très sympathique et vraiment le meilleur prix pour nous les personnes à très peu de moyens financiers merci beaucoup
Ramon S.
Avis vérifiéTrès content
Francois D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail sérieux.
Sophie B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAucun respect envers le client, 2 mois et demi pour intervention sur mon vehicule.
Didier F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide
Jean lou O.
27 sept. 2025
Avis vérifiétout c'est passé comme prévu. Accueil et courtoisie irréprochable.
Jean jacques L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéras
Vincent M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOn accueille mal les clients les clients ne viendront plus
Bernard P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéFREQUENTATIOS DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES .