FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
Marie helene P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil merci
Jean marc D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche et si j'ai besoin de conseils, j'y trouve mes réponses.
Jean pierre W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de mes attentes. Il a fait le nécessaire pour que je puisse voir et essayé le produit avant l'achat. Merci à lui. JP W
Lucas W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel en boutique peu formé en relationnel a minima. et incompétence au question simple.
Charles D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVictime de votre succès, beaucoup de travail à l'atelier explique mais il faut coordonner d'avantage et véritablement prendre en charge la commande, cela évitera des incompréhensions et des retards.
Guy L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai emmené mon véhicule pour le remplacement des freins avants et arrière, l'intervention a durée deux jours au lieu d'une demi journée et ma voiture faisait un bruit suspect à mon retour chez moi
Antoine V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait mon commentaire
Charlie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL LORS DE LA DEPOSE DU VEHICULE. CONSEILLE A L'ECOUTE ET DE BON CONSEILS. HORAIRES RESPECTES POUR LA D2POSE ET LA RECUPERATION DU VEHICULE
Jean jacques P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jennifer S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est au top comme d'habitude
Brigitte S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès posit
Reymond A.
27 mars 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention trop long
Jeanine D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaction pour cette entreprise, travail sérieux , employés très aimables
Chantal F.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur était sympa pas de soucis de ce côté là je ne discute pas ce point Mais je vous écrit dans mon avis 1 pneu acheté 1 pneu offert il y avait assez de pub partout Cela n a été appliqué On m a facturé les 2 pneus voilà
Joseph D.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué notre problème.
Sebastien R.
19 mars 2026
Avis vérifiéChangement de pneu et tout était parfait
Luc S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.