FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
Remy B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Adeline H.
18 janv. 2026
La révision a été faite mais personne ne m'a dit que mon feu stop était Hs c'est mon mari qui me l'a signalé. Le voyant révisons était encore affiché et j'ai dû revenir pour demander qu'ils l'enlèvent J'ai demandé à ce que mon pneu avant gauche soit vérifié car tendance à se dégonfler et cela n'a pas été fait … J'avais un contrat d'entretien et je suis venue régulièrement par le passé. Mais ce coup ci je suis franchement un peu déçue Pas de conseils d'entretiens à venir (je dois faire la courroie de distribution en 2026), pas de rapport sur d'éventuelles défaillances ou problèmes (véhicule de 2016 des messages j'en ai régulièrement) Bref un peu déçue cette fois ci
Carlier B.
18 janv. 2026
Personnels sympath et de bon conseil
Marc L.
12 janv. 2026
Déjà remonté précédemment
Barbara D.
11 janv. 2026
la dernière intervention dans ce centre n'a pas été à la hauteur de mes espérance suite à une erreur d'intervention d'un technicien Véhicule immobilisé pendant 2 jours pour une simple vidange moteur.
Sebastien J.
1 janv. 2026
Merci à l'équipe Feu Vert Dorlisheim
Philippe H.
1 janv. 2026
il me fallait une antenne, 2 modèles dispo, j'ai choisi, payé et discuté avec le salarié sur la compatibilité, il m'a dit que si ça ne convenait pas de revenir . voilà cool
Nicolas P.
31 déc. 2025
Un très bon accueil, avec une prise en charge du véhicule et un détail de la facture. Intervention terminé prévenue par sms et récupération du véhicule dans l'état où il est arrivé.
Pascal D.
28 déc. 2025
Très bonne prestation
Patrick S.
23 déc. 2025
feu vert fait des offres sur le net et ne respecte pas les prix en magasin
Guy S.
22 déc. 2025
La proposition de prix ne valant pas devis, l'absence de devis ferme, l'accueil très décevant. Sauf absolue nécessité, je ne remettrai plus les pieds chez Feu Vert de Molsheim.
Stephane D.
22 déc. 2025
Manque de professionnalisme qui m'a obligé à payer un pneu
Boumediene H.
22 déc. 2025
Oublié à chaque fois les niveaux de liquides
Raphael S.
22 déc. 2025
une attende longue sans rien dire car le rapport est envoyer par mail aux centre on ne me dit rien il est vrai que ais acheter cette voiture en fevrier 2025 et que pour le controle technique le garage a changer frein avant cardan et pour la vente distribution et pompe a eau aussi donc avec l'entretien fait 20472 kilometres après avant les 30000 ses mieux pour le vehicule MAIS AIS PAS EUE LES 4 MARQUE DES 4 FILTRES PAYER POUR CETTE ENTRETIEN
Emilien R.
22 déc. 2025
Service correcte et rapide, tarifs et délais super. Mais soucis de transparence sur les prestations proposées.
Mickael L.
18 déc. 2025
TB
Jennifer S.
16 déc. 2025
L'équipe du feu vert de dorlisheim a été au top je recommande ce centre feu vert.
Patrick S.
16 déc. 2025