FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
Rejane W.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLa batterie proposée sur le site internet s'est avérée incompatible avec mon véhicule. Du coup, la prestation au lieu de durer 45 minutes, a duré 1h20, sans qu'on me tienne informée. Ce que j'ai fortement regretté ! Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez vous, heureusement c'est la première fois.
Dominique K.
Evelyne C.
21 nov. 2024
Jean marie S.
18 nov. 2024
lors de la dernière visite le travail a été bâclé
Rayane B.
16 nov. 2024
À fuir diagnostic soit disant « expert » qui ne sert à rien, si ce n'est dire oui le véhicule à le problème pour lequel vous êtes venu.
Dominique D.
15 nov. 2024
Je me suis retrouvé sans frein
Gilbert S.
5 nov. 2024
très bien
Jean lucien D.
30 oct. 2024
Personne très conviviale
Yves H.
29 oct. 2024
De la prise de RDV à la récupération du véhicule, tout c'est bien déroulé, et en plus avec un rapport qualité prix très correct !
Jennifer A.
27 oct. 2024
Je suis venue changer mes pneus arrière, j'ai pu récupérer mon véhicule avant l'heure et tout était fait contrôle je suis très satisfaite
Laurent P.
26 oct. 2024
La qualité de l'accueil, l'écoute et la qualité de réponses apportées de vos magasins laisser supposer une politique managériale et commerciale fondée sur des objectifs à moyen terme. Malheureusement, d'autres enseignes pratiquent une politique relationnelle et ont une posture qui consiste à se placer au-dessus du client, voir à l'infantiliser, parfois pour lui vendre des prestations inadaptées. J'en ai déjà fait l'expérience. La posture employée au sein d'autres enseignes paraît condescendante, en comparaison. Je n'ai jamais ressenti cela au sein des magasins Feu vert (en tout ces celui de Dorlisheim). J'apprécie la qualité des échanges et la clarté des explications fournies. Un autre facteur décisif est la simplicité d'achat suivi de prise de rdv sur votre plateforme. Récemment, ne pouvant me connecter et étant pressé par le temps, j'ai joint votre magasin par téléphone, j'ai pu verbalement, choisir mon produit (pneus) obtenir un prix immédiatement et prendre rendez-vous en même temps. Ça aussi, se rapporte à un sentiment d'être considéré et écouté. C'est, il me semble cette considération du client, tout à fait perceptible et ressenti qui me conforte dans mon choix et me font garder confiance en votre enseigne.
Sylvie R.
26 oct. 2024
Toujours à l'écoute , prix raisonnable, la facilité de paiement est très appréciable
Jean marie N.
Aa
Francis L.
...
Jean B.
respect des délais
Claude R.
23 oct. 2024
Entreprise fidèle à sa bonne réputation.
Christian H.
22 oct. 2024
Je suis satisfait de l'accueil, du respect des horaires du rendez-vous, de l'efficacité et du travail bien exécuté par l'équipe Feu vert de Dorlisheim.
Jacky C.
22 oct. 2024
échange des pneus vite fait et bien fait