Evaluations clients Feu Vert Dorlisheim
Merci à l'accueil réalisé par Laurent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Personnel souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Prise de rdv facile
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Le contrat entreprise prévoyait le stockage des pneus, L'agence de Dorlisheim ne le fait pas. Je suis donc repartie avec mes pneus. C'est contraire aux accords commerciaux qui ont été passés entre la société HAnsgrohe et Feu vert, et cela n'est à mon sens pas acceptable. Soit le commercial n'est pas honnete, soit il y a un problème entre le siège et les différentes agences.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *
Pas prévenu par téléphone lorsque la voiture était prête, alors que demandé. Pneus pas stocké et remis dans le coffre, alors que commandé et prévu dans le cadre de notre partenariat commercial. L'explication est qu'il n'y a pas de place pour cela dans cet établissement. Lorsque j'ai donné les clés du véhicule, on ne m'a pas informé que ma commande ne serait pas satisfaite. Je l'ai fait remarqué à la personne qui m'a rendu les clés et celle-ci m'a répondu que son collègue est en formation ... mais ça, ça devrait être le problème du formateur et non du client qui se retrouve avec les 4 pneus dans le coffre. Après avoir récupéré mon véhicule et conduit quelques kilomètres, je me suis aperçu que mes mains étaient noires ... les housses de protection n'ont certainement pas été utilisées ... et qu'en est-il du nettoyage COVID. Donc oui, la probabilité que je recommande Feu Vert est très peu probable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Mauvaise expérience. On m'a monter des pneus plus cher sans me prévenir pour au final me dire "Vous devriez être contente, vous avez certes des pneus plus cher mais de meilleure qualité". Être pris pour une imbécile non merci. Surtout que le parallélisme a mal été effectué 2 fois ! A tout cela s'ajoute bien sûr le manque d'information donc si vous voulez être pris pour un imbécile fini ben foncer ! En tout Feu Vert n'est pas prêt de me revoir !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Des délais inexplicables, une fois on me dit on a les jantes mais pas les pneus et la semaine suivante on a les pneus, mais pas les jantes il va falloir payer plus cher pour en commander d'autres. Une expérience detestable: des réponses différentes si c'est mon épouse ou moi qui appelons!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
je suis content le rendez vous allez vite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Personnel à l'écoute et désireux de résoudre les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
trop longue attente pour payer un article. Trois collaborateurs devant leur visu et personne pour s'occuper des clients
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Cliente depuis plusieurs années, j’ai été déçue par l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Très bon accueil et bonne qualité de service. Intervention réalisée en temps et en heure. Merci FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
L'accueil est vraiment très bien. Les explications sont claires, le devis détaillé. Ce qui me gène un eu, c'est la différence de prix entre le site internet et le magasin. Sur un pneu, je relève quelques euros en plus en magasin. J'avoue, ne pas avoir demandé la cause. J'ai également été surpris de retrouver mes anciens pneus dans la voiture. Je n'ai pas été prévenu, car je ne souhaitais pas les conserver.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Super agréable et de bons conseils 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Accessible et achalandé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
bon accueil, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Très bon accueil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
très bon dialogue avec le personnel, stress zéro .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Service impeccable, plus que sur mesure!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Rapide, efficace, très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Le personnel est très agréable et le travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Vraiment très Pro et une équipe super accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très très satisfaites de toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Prestation très bien réalisée, professionnelle, aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Du personnel malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Afin de déterminer votre mécontentement et surtout vos propos déplacés. Je vous sollicite à m'appeler ou à vous présenter en centre afin de vous exprimer. Il est si simple aujourd'hui de laisser un tel commentaire, mais autant faut-il qu'il soit réel, car je ne trouve aucune trace de vous dans mes factures. À bon entendeur Le directeur du centre
Réponse de Jérôme MSignalerBonjour Monsieur, J'ai souhaité remplacer les pneus de ma voiture et de celle de mon épouse. En consultant les différentes offres sur internet ; j'ai trouvé celle de votre site intéressante pour l'achat de pneus Continental (-30% sur le deuxième). Je suis donc passé chez vous pour un devis. Comme votre conseiller ne m'a pas fait bénéficier de l'offre; je me suis dit que j'avais peut-être mal vu, et que je vérifierai sur le site en rentrant. Je constate donc que l'offre est bien valable sur ces pneus, et je décide de faire l'achat sur le site internet. Un de vos conseillers m'appelle le lendemain pour me dire que les pneus (pour ma propre voiture) que j'ai acheté sur le site ne sont plus commandable (sont toujours disponibles sur le site aujourd'hui), et qu'il les change par une autre référence. Lorsque je me présente à mon rdv, le jeudi 21 octobre à 14h pour le véhicule de mon épouse, on me dit que je n'ai pas commandé les bons pneus, avec aucune trace de la référence que j'ai commandé, puisque le conseiller à modifié la commande. Il me rajoute que les pneus ne seront pas disponibles avant une semaine. Le lendemain, vendredi 22 octobre à 9h; j'ai rdv pour mon propre véhicule. Le jeune homme qui a pris la voiture en charge était très accueillant et sérieux. Une fois les pneus remplacés, je décide de me renseigner auprès de lui pour les pneus de la voiture à mon épouse. Il m'informe que les pneus sont bien présents et qu'on peut me programmer un rdv rapidement (alors que quelques heures avant on me dit que je dois attendre minimum une semaine). Je déduis de tout ça, que ça ne vous arrange pas qu'on fasse nos achats directement sur le site internet. Lorsque j'ai eu à faire à ce dernier conseiller et que je me suis plains, les deux autres conseillers étaient présents, et gardaient leurs yeux rivés sur les écrans de leurs postes de travail, en m'ignorant. Voilà pourquoi j'ai bien voulu répondre à ce questionnaire et écrit "du personnel malhonnête". Merci à ce dernier conseiller et à ce jeune homme de l'atelier, pour leurs accueil et leurs sérieux. Bonne continuation
Très PRO et très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Toujours bon conseillers ! toujours disponible !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Accueil adapté, réalisation des travaux rapides, sans surcoût et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Service/ réception/ travail effectué nickel tout dépend des heures où vous s'y allez
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Bien qualité et prestations sont bonnes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Accueil, explications, écoute et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
tout et ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
On a oublié de me prévenir que la commande était disponible.Puis on m'a dit qu'il y avait eu un bug dans la commande lorsque j'ai appelé 15 jours plus tard, et qq minutes après qu'elle était finalement complète.Une fois sur place on me dit que tout était bon, sauf qu'après vérification je me suis rendu compte que ce n'était pas les bons pneus... J'avais réservé ma journée pour ce rdv, j'ai donc accepté ces pneus pour m'éviter de reprendre rdv et m'éviter également d'autres surprises. On m'a conseillé de mettre les nouveaux pneus hiver à l'avant du véhicule, et ils se trouvaient à l'arrière quand j'ai récupéré le véhicule... Un des deux pneus n'a pas de date de fabrication sur le flan... Véhicule que j'ai retrouvé ouvert sur le parking après la prestation.... J'ai également commandé des plaquettes avant Bosch(noté sur le devis) et j'avais précisé que je voulais cette marque, mais j'ai remarqué sur la facture qu'il s'agissait de plaquettes d'une autre marque, sans que personne ne me le dise avant de réaliser la prestation... En résumé, 2 devis non respectés et une précédente prestation vélo peu concluante également. C'est bien dommage, parce que l'accueil est irréprochable et j'étais prêt à conseiller ce centre autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je viens à répondre à votre commentaire. Nous avons eu un soucis certes sur votre commande et le montage des pneus et je m'en excuse encore une fois cependant c'est bien moi qui me suis rendu compte que ce n'était pas les bons pneus pour votre véhicule. En ce qui concerne vos plaquettes de freins qui sont effectivement d'une autre marque mais équivalente, nous nous sommes déplacés chez un fournisseur annexe pendant la prestation afin d'honorer au mieux la prestation ( il y a plusieurs montage pour un 3008...). Vous me dites, ne pas avoir trouver la date de fabrication sur 1 des pneus : cela est normal car pour votre information cette même date est notée sur un seul et même coté, donc vu que ce sont des pneus avec un sens de rotation , cette date apparait à l'intérieur sur un coté et à l'extérieur pour l'autre. En ce qui concerne la prestation vélo, nous vous avons vendu 2 vélos: nous n'avons pas fait les réglages de base et idem je m'en suis excusé. De ce fait nous nous sommes rendu à votre domicile une 1ère fois afin de récupérer les vélos pour refaire les réglages de base puis pour vous les ramener a votre domicile ( 120 kms aller/retour ). Bonne journée Le directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *
Très bon accueil et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Une bonne alternative pour de petites réparations, personnellement j'y suis allé pour un changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Bon service, mais après changement des pneus j'ai eu une alerte pression au tableau de bord, il y avait 600 grammes de pression en trop aux 4 roues....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Ponctuel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
c'est un bon établissement. J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Accueil agréable, changement des caisses au top plus d’espace , ils sont à l’écoutes des clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très bon accueil et conseils prof.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très bon accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Attention ce centre feu vert fait le parallélisme de votre véhicule vous le facture mais ne vous joint pas le rapport de contrôle et réglage, ce qui n'est pas professionnel du tout. de même bien que présenté sur le site allopneus.com comme un centre de montage agrée avec un prix de 16.90 € par roue jantes 15 pouces tôles , je me suis présenté dans le centre et il m'a été indiqué que le prix était de 25 € par roue de la pure arnaque. je me suis rendu chez un autre monteur de pneus local qui m'a fait payer 10 € par roue montage valve équilibrage sur 2 jantes toles 15 pouces. Pour conclure le directeur de ce centre est une personne peu aimable et peu avenante, limite agressive. A fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je viens a répondre a votre mécontentement .... Sur le fait que le papier du controle et règlage de géométrie ne vous a pas été remis car je n'avais plus d'encre dans mon imprimante : Le rapport va vous etre comme promis transmis. Sur le fait de la /"pure arnaque/" des 25 euros de montage pour vos pneus. Il faut tout remettre dans son contexte : vous avez acheté vos pneus sur allopneus.com mais vous avez demandé une livraison à domicile car vous aviez un monteur qui n'a pas honoré sa prestation, je suis partenaire allopneus certes mais les pneus commandés sur le site qui ne mentionnent pas le montage chez moi sont a ce tarif. De plus, vu le comportement irrespectueux que vous avez eu à votre arrivée en traitant les collaborateurs de mon centre de moins que rien n'arrangent surtout pas les choses. Sur le fait que je suis /" une personne peu aimable et peu avenante, limite agressive/" : vous avez mal parlé à mes salariés en leur manquant de respect dans tout les instants puis vous m'avez dit je cite /"dépèchez vous de faire ma voiture que je parte d'ici/" puis/" barrez vous , vous etes un margoulin/" et j'en passe et des meilleures ( témoignages de salariés et clients à l'appui ) . Mes salariés et moi meme ne faisons pas ce métier pour entendre et voir un tel comportement et se laisser insulter de la sorte. A l'avenir, comme dans votre métier, apprenez que le savoir etre et savoir vivre s'apprend !!! A bon entendeur
Changement des 2 pneus avant les 2 jantes complètement rayé après le montage.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
centre auto proposant un grand panel de prestations: pneumatiques, entretient etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
J'ai fait récemment une réparation pneumatique, désagréablement surpris de me voir facturé 3.90 euros comme taxe COVID et 2.90 euros pour taxe recyclage!!! Le receptionnaire était très commerciale et m'a supprimer la taxe COVID-19. Pour le recyclaque de la valve et des poids d'équilibrage, j'emporterai personnellement mes déchets car 2.90 c'est simplement du vol!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Bonjour, Très déçu de mon expérience. Je suis venu au magasin feu vert pour un pneu crevé. La réparation a été réalisé en 30min. J’arrive chez moi pour installer la roue et la je m’aperçois que les plombs d’équilibrage ne sont pas fixés…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je vous invite à venir au centre pour que l'on puisse voir et corriger ce soucis d'équilibrage. Il est possible que lors d'un équilibrage sur une jante aluminium , les plomb soit collés à l'intérieur. Bonne journée La direction
Réponse de François ASignalerBonjour, Oui les plombs d’équilibrage sont collés sur la jante, mais la ils ont juste été posé. Je suis de retour chez Feu vert aujourd’hui, un aller/retour de 50km. Cordialement,
Efficace et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
très bon accueil, service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Prix bas , professionnel, Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bon accueil, personnels compétent. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Tres bon accueil, rapport qualité prix au top. De vrais professionnels et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Pour les deux trois fois que j'y suis allé nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Il y a des heures où il faut pas y aller trop d'affluence
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
personnel sympa. Le magasin mériterait un petit rafraichissement. Le questionnaire concernant l'atelier n'est pas valable pour moi car il s'agit juste d'un achat.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Personnel accueillant , et aimable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Bonne écoute, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Fiable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Bon accueil... il m'ont un peu oublié à la réception de ma commande pour ensuite convenir d'un rendez-vous. Un ptit coup de fil et c'était vite réglé. Confirme et rappel de rdv par SMS. Pour avoir fait le tour pour mon intervention, le meilleur rapport qualité prix...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Dommage qu ils ne proposent pas de véhicule de courtoisie, ou d autres solutions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
J ai demandé de permuter les pneus lors du devis , je l ai repréciser le jour du montage . Résultat: opération non effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Très bonne prestation, rdv rapide et horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Très bon accueil personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Ils ont mis de l'énergie et du professionnalisme afin de trouver le problème, bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Excellente expérience. Accueil, prestations professionnelles. Respect des horaires. Conseils et propositions compleme taires possibles en fonction état de votre véhicule so t un plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Personnel à l'écoute , n'hésitant pas à prendre le temps pour solutionner un problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *
Rapidité et efficacité des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Accueil super, Disponibilité, Pro etc...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *