FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
Boris M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéApres une prise RDV en temps et en heurepour une monte de pneumatiques a l avant, mon vehicule m'a été restitué avec les jantes griffées : inadmissible !
Anne W.
19 janv. 2025
Merci de vous référer à mon commentaire transmis au centre de Dorlisheim.
Anita F.
18 janv. 2025
Vendeur peu agréable, qui m'a fortement incité à réaliser un contrôle de la géométrie qui n'a rien résolu. Aussi il s'est montré inquiétant quant au passage de ma voiture au contrôle technique. Et il s'est montré dénigrant sur le fait que je n'ai pas acceptée un précédent devis avec une offre sur les pneus.
Marcel S.
9 janv. 2025
Pas très satisfait
Andre W.
8 janv. 2025
Mon expérience est décrite dans le message précédent.
Loïc Z.
4 janv. 2025
Prise de rendez-vous sur le site internet en comparant les délais proposés avant une reprise du travail Prix global des prestations dans la moyenne proposée par les concurrents même des fois moins cher sur les pneus prémium Un bon respect du véhicule et une équipe chaleureuse et à l'écoute avec des réponses claires aux questions posées Je recommande le centre pour une bonne expérience sans trop avoir à se soucier de la qualité qui est globalement bien respectée
Serge C.
4 janv. 2025
Faire une zone d'attente plus conviviale que 2 fauteuils devant tout le monde....
Marc E.
28 déc. 2024
Commande sur le net et récupération en magasin.
Sylvain L.
25 déc. 2024
bonjour, je suis passé pour la révision de mon véhicule avant de passer mon contrôle technique. Aucun élément de restitution du contrôle ni aucun devis ne m'ont été délivrés. Lors de mon passage au contrôle technique quelques jours après la révision, les pneus étaient en manque de pression de 800 grammes par pneu et les pneus avant étaient à changer, ce qui me vaut une contre visite alors que j'avais fait la révision pour éviter cela et qu'éventuellement on me propose le remplacement des pneus avant le CT. Par ailleurs, le clignotant arrière gauche est de couleur blanche, le orange étant abimé sur l'ampoule et on ne me l'a pas signalé lors de la révision mais lors du CT. Et enfin, cerise sur le gâteau, le tapis de mon véhicule a été fortement souillé (graisse noire) comme en témoigne la photo en pj. Franchement la prestation laisse à désirer.
Jacques M.
22 déc. 2024
Prestation conforme à la commande
ã‰ric M.
18 déc. 2024
Thierry F.
14 déc. 2024
Le prix final ne correspond pas au prix annoncé pour une simple vidange avec filtre à huile et de plus un réceptionniste qui prend les choses de haut à la simple demande de quel type d'huile feu vert mettra dans mon véhicule en fait la réponse je ne peux pas vous le dire Voilà un beau service client
Manuel L.
13 déc. 2024
Bon acceuil. Respect des délais Rdv et réparation. Merci Feu Vert !
Samuel B.
12 déc. 2024
N/A
Stéphane K.
12 déc. 2024
Azertyui
Ehouarn L.
9 déc. 2024
revoir complètement le site internet permettant de choisir les équipements selon le modèle du véhicule en fonction de la plaque d'immatriculation. Le système actuel est faillible
Maurice J.
7 déc. 2024
Idem
Fanny C.
5 déc. 2024
Établissement sale. Restitution d'un véhicule - noir de saleté Pas de protection volant, siège, etc…