FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
15 juin 2022
Avis vérifiédes pros tout simplement .. 3 moutures differentes et en fin de compte ils ont trouvé la bonne solution ...
15 juin 2022
bon acceuil et respect de delais
15 juin 2022
Ravi de leur faire confiance
Rapide ,soigner, très bon prix
15 juin 2022
Ponctuel. Accueil correct. Bon conseil.
11 juin 2022
Bon accueil, personnel à l écoute
7 juin 2022
Rien à redire
6 juin 2022
En déposant mon véhicule, rien ne m'a été dit. Par contre en revenant quelques heures après, l'employé me dit que le filtre à particule n'a pas été installé car manquant. J'ai été fort étonné et demanda alors la suite. J'ai du payé pour récupérer mon véhicule alors que le service n'avait pas été fait. Escroquerie? Il m'expliqua ensuite que la commande de ce filtre devait arriver vendredi ou samedi il qu'il m'appellerait.(je salue au passage son courage!!) Je n'ai pas été contacté. J'ai pris spécialement le véhicule de mon épouse pour faire cette entretien chez Feu Vert. Maintenant il me faudra encore combien de temps à attendre. Je pars la semaine en déplacement à mon travail car travaillant à proximité de ce centre , je n'y habite pas et ai une autre adresse personnelle. Je n'ai pas vraiement de chance. J'ai payé et n'ai pas de filtre à particule. Je devrai de nouveau m'organiser. C'est au client de payer dans tous le sens du terme. Adieu. Je m'expliquerai par ailleurs pour dénoncer ce laisser-aller pour que vos ex-futurs clients soient informés que passer parle site Internet Feu Vert n'est pas un gage de rapidité.
6 juin 2022
Satisfait de la prestation. Malgré tout dans devis mis une assurance crevaison sans en parler
4 juin 2022
bon accueil
accueil Pro et aimable
Écoute et compétence
Top
2 juin 2022
Rendez-vous rapide, devis et délai de livraison du véhicule réparé parfaitement respectés.
2 juin 2022
Très satisfait
1 juin 2022
Pneus silencieux bonne accroche
31 mai 2022
Prestation moyenne, le voyant pneus s'est allumé après quelques kilomètres car ils avaient été surgonflés après changement (plus de 25 % de pression en plus). Juste lire une indication de pression semble très compliqué, donc pour autre chose que des pneus cela risque d'être problématique.
Bon accueil
31 mai 2022
Délai annoncé 3 jours. Délai réel 2 semaines. Jamais reçu de sms confirmant la disponibilité.
30 mai 2022
Satisfait