Le magasin Feu Vert de Fougères se distingue par un service rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils pertinents et l'efficacité des interventions. La prise en charge est efficace, garantissant une expérience satisfaisante lors des prestations.
Loeiza J.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Prise en charge extrêmement rapide et personnel très agréable
Loik F.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne présentation un pneu acheter un pneu gratuit la pub met le client en doute cordialement
Guillaume N.
19 mars 2025
Avis vérifiéAchat d'une remorque. Très bons conseils de la part du vendeur et préparateur de celle-ci. Accompagnement de l'achat à la prise en main parfait !
Renee C.
19 mars 2025
Avis vérifiélors due jai un probleme sur ma voiture ils font leur possible pou r m avoir un rendez au plus vitesupers sympas
Gerard D.
Mickael T.
Avis vérifiéWXC
Nicolas L.
19 mars 2025
Avis vérifiéBelle entreprise aux services de ces clients
Olivier D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. U.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAucune politesse je suis handicapée, maintenant d'emblée cette société nous oblige à faire des frais que nous n'avions pas avant. Tout ça pour faire monter les factures l'agressivité et la non politesse des personnes à qui je me suis adressé ne me conviennent pas je suis quelqu'un de poli d'éduquer et je n'admets pas que l'on me prenne pire que si j'étais un chien jamais plus je ne retournerai chez feu Vert ma vidange a été bâclée sous prétexte que j'ai demandé à ce que ça ne dure pas trop longtemps étant donné que je ne peux pas rester debout
J. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProduit et conseils efficaces!
J. P.
17 janv. 2025