Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d’exécution des travaux avec des prix intéressants. Bravo
8 mai 2022
Rien à redire
6 mai 2022
6 mai 2022
Le personnel est très sympathique, mais manque cependant de connaissance sur certains produits qu’il vend.
3 mai 2022
Prise en charge rapide et sérieux
1 mai 2022
La personne qui m'a reçu a une position un peu trop catégorique sur l'usure des pneus :on doit expliquer et démontrer.
Super sympa !
30 avr. 2022
Très déçue suite à la dernière prestation. En sortant du garage, la voiture avait les mêmes symptômes après une facture de 347€!
30 avr. 2022
Dommage qu'un sac à main soit passé trop près de ma carrosserie sur le parking, mais çà vous n'y êtes pour rien, et on m'a conseillé un bon produit pour effacer ces rayures.
29 avr. 2022
Bonjour. Ma commande concernait la permutation des 4 roues complètes hiver / été plus un service gardiennage des 4 roues. A la réception le technicien me dit que le magasin de Chambéry ne propose pas ce service, du moins pour les roues complètes mais que cela est possible pour les pneus. Humour (ou pas) il me propose de démonter les roues et de reprendre les jantes. Devinez ? J'ai refusé et je suis reparti avec mes roues hiver. Peut mieux faire.
27 avr. 2022
27 avr. 2022
25 avr. 2022
Longue attente de plus de 7 minutes avant ma prise en charge alors que la personne à l'accueil était libre. Accueil froid et sec. Je suis venue pour mettre mes 4 pneus d'été sur mon véhicule. La personne m'a dit que 2 de mes pneus étaient usés à plus de 50 % ce qui était inexact puisque je les avais fait contrôler lorsque j'ai mis mes pneus d'hiver. Partant en vacances ce dimanche je n'ai pas eu le temps nécessaire de faire monter mes pneus dans un autre garage et je n'ai eu d'autre choix que d'acheter 2 pneus neufs. Je suis plus qu'en colère et fort mécontente de ce point de vente'. Travaillant dans la galerie Chamnord en tant que responsable de magasin je ne manquerai pas de faire circuler ces informations'
23 avr. 2022
ras
23 avr. 2022
Bon service personnel très accueillant et très courtois !
22 avr. 2022
Bon accueil et conseil
21 avr. 2022
Accueil très agréable et respect du temps d’exécution des prestations
21 avr. 2022
Pas assez de communication par l atelier
20 avr. 2022
sans avis