Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est compétent et donne confiance.
30 juil. 2022
Très professionnel et sérieux
25 juil. 2022
Le personnel est très serviable
22 juil. 2022
Commande retirée sur place, rien à signaler :)
21 juil. 2022
Sans commentaire
18 juil. 2022
Après la révision ils devraient aspirer le véhicule c’est un minimum
17 juil. 2022
Super expérience sur ce magasin. Équipe au top. Merci à eux.
17 juil. 2022
Je suis venue pour une recherche de fuite de clim, résultat, j'ai payé 43 euros pour qu'on me dise que la fuite n'a pas été trouvée.. J'ai donc payé un service pour... Rien! Si vous avez besoin de rien, allez chez feu vert Cernay !
16 juil. 2022
Ils ont trouvé une solution pour mon problème de boitier de clé électronique cassé et m'ont conseillé pour le transfert du circuit électronique et de la lame de clé.
13 juil. 2022
Accueil / service / prix . Tout y est et en toute sérénité bien mieux que beaux nombres de concessionaires !!!!
13 juil. 2022
Désagréable Agressif J’arrive avec 20 minutes de retard ils ne me font ni parallélisme ni équilibrage à cause de mon retard pour au final passer 45 minutes à essayer de mettre l’ordinateur de bord à zéro. Ils ont finalement appelé l’a hormone vw. D’autre part pas de contrôle de la pression des pneus ni changement des filtre de l’habitacle comme énoncé sur vos publicités…. Changement de filtre à huile mais pas le filtre à gasoil… une honte. J’imagine que c’est comme cela que vous préserver la garantie constructeur de vos client… Pneu posé chez feu vert Nancy ils m’ont laissé les anciennes masse sur les jantes et ont ajouté les nouvelles preuve à l’appui… j’en ai fais part à ma direction nous irons à la concurrence… Ah oui une dernière chose le salarié m’a bien stipulé que le faite que je contacte le service client n’avait aucune incidence pour eux car ils étaient franchisés… Feu vert la patte de la misère
12 juil. 2022
Mauvais état de la révision, on m'annonce 2mm de plaquettes arrière alors qu'il y a au moins 1 cm donc aucun lieu de les changer
10 juil. 2022
personnel compétent délai respecté bon accueil et les explications sont bien détallées
6 juil. 2022
Personnel compétant sérieux très disponible
6 juil. 2022
Très bon accueil qui vous donne envie de revenir
5 juil. 2022
pas top