Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
28 juin 2022
Avis vérifiéTravail soigné, rdv honoré à l'heure prévue et tarif correct.
27 juin 2022
On me fait un diagnostic sur la climatisation à 80euros avec deux rendez-vous pour me dire à la fin qu'il faut aller chez Peugeot car eux ils ne peuvent pas réparer cela.Du coup je vais pouvoir repayer le diagnostic et la réparation chez Peugeot.
26 juin 2022
Sérieux, pratique, abordable
25 juin 2022
Allez voir, vous ne serez pas déçu
25 juin 2022
KHK
20 juin 2022
Délai de rendez-vous respecté, accueil chaleureux
18 juin 2022
Competen aimable prend le temps de tout vous expliquer vraiment pro
très compétant
15 juin 2022
Excellent accueil ! Réceptionniste à l écoute et charmant .Permutation des roues assez rapide ! Et conseil et recommandation sur l etat des pneus pertinents !
15 juin 2022
très bon magasin et surtout de proximité
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note! Au plaisir de vous accueillir Belle journée à vous Le Directeur
sérieux,serviable,professionnelle,a recommender
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre de Cernay. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt! Le Directeur
9 juin 2022
acceson tourne en rond et sortie difficile ; isolé donc tranquille il y a de la place pour parker...pour ledéçu 30mn de retardpour prise en main, désagréable longue attente pour changer 4 pneus surtout quand il fait chaud; un coin d'attente serait agréable avec appareil boissons et télé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note! Nous avons un espace détente à l'intérieur du magasin climatisé, avec des boissons, des collations. Dommage que vous n'en n'ayez pas profité. Ce sera pour la prochaine fois! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Cernay
7 juin 2022
toujours très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note et pour votre fidélité! Au plaisir de vous accueillir! Belle journée à vous
6 juin 2022
Bon accueil , de bon conseil répond à toutes les questions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Belle journée à vous
5 juin 2022
Garage compétant ne cache rien ne bricole pas si les piéces hors cote ne font pas la réparation vous informe vous explique.Je trouve très bien les controles pour chaque secteur ou le controle globale vraiment top.Quand on recupère le véhicule on sais qu il ni a plus de défaut ou défaut signalé.Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Cernay
5 juin 2022
professionel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Cernay
2 juin 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous pour cette belle note ! Belle journée à vous! A bientôt dans notre centre Feu vert de Cernay!
Pas de soucis tout a été parfait de A a Z. Merci
29 mai 2022
Accueil excellent , révision clim effectuée , rien à redire . Tarifs très corrects . Je recommande ce Feu Vert Cernay .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir! L'équipe Feu Vert de Cernay
27 mai 2022
Très bon accueil, dommage que ma Voiture n’est jamais prête à l’heure annoncée 😅
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note. Nous faisons au mieux pour respecter les délais d'intervention annoncés, merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur et de votre confiance! Au plaisir de vous revoir Belle journée à vous L'équipe Feu Vert Cernay