Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
26 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse de bons conseils
26 juil. 2021
correct
25 juil. 2021
Très bien jamais de surprise. Je recommande
20 juil. 2021
Pas compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
20 juil. 2021
Pour certains services... très bien !
17 juil. 2021
Respect de l'horaire du rendez-vous et de la prestation.
17 juil. 2021
Personnel disponible, accueillant et qui prend le temps de donner des explications complètes sur le produit
16 juil. 2021
Pour l'instant rien de négatif, prix en nette augmentation, faire mieux la prochaine foi .
Bon service
16 juil. 2021
rien de particulier à dire
15 juil. 2021
J’ai fait la demande le samedi, lorsque je suis arrivé à l’heure du rendez vous le lundi , le centre n’était pas au courant du rendez vous ? Heureusement qu’il avez de la place.C’est pas très au point votre prise de rdv.
Personnel agréable et disponible
13 juil. 2021
certains manquent un peu de clarté et de précisions dans leurs explications... je les trouvent parfois un peu légers trop superficiels.....ils n'expliquent pas en détails... chez FEU VERT c'est vrai prix abattables... mais ne font pas tout...il faut vraiment être attentifs à leurs explications et demander le max de précisions ....qu'ils oublient de donner! personnellement depuis mars je suis chez eux pour révision et contôle technique... toujours pas fait à cause d'un petit problème... qu'ils n'avaient pas règlé.... maintenat enfin en juillet après de multiples rendez-vous et un conseil éclairé (enfin) d'aller chez un garage (constructeur) pour diagnostiquer le rpoblème...ils ne sont pas équipés pour disgnostiquer certaines choses ...c'est réparé et (j'espère) qu'elle va enfin passer au Contrôle technique ...rendez-vous dans 3 jours ! mais je ne dirait pas de mal de Feu Vert... mais d'être très attentif .... je précise que j'ai un contrat de deux ans chez eux !
///
12 juil. 2021
les prix payés > (payé 80 euros pour vidange,remplacement filtres, verification des niveaux , des differens points de contrôle , des pressions ) ne correspondent pas aux prix de la publicité affichée > prix de la vidange affichée en pub 49.90 euros
11 juil. 2021
Bon acceuil. Prestations de qualité. merci
10 juil. 2021
Faire 45points de contrôle avant intervention et ne même pas faire un petit appoint en huile. Pour le prix de l’intervention, je pense pas que feu vert soit à 50cl d’huile… c’était pourtant une excellente occasion de satisfaire le client à 100%. dommage
10 juil. 2021
Jai réaliser ma clim rapide et efficace. Équipe au top. Merci à tous. Je vous conseille dy allez car cest rare d'avoir ce professionnalisme aujourd'hui.
10 juil. 2021
Prix très compétitif prestation réalisée dans les délais
10 juil. 2021
1 mois de delai pour un filtre a air, alors que le vendeur annonce un délai de 2-3j,