Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
Richard B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. C'est sympa
Jean luc J.
4 nov. 2024
Stephane S.
2 nov. 2024
Vidange et freins
Franck P.
31 oct. 2024
Véhicule apporté à l'heure du rdv pour le changement de 4 pneumatiques. Accueil à la réception de l'atelier très froid, reproche pour ne pas savoir où se situe l'écrou antivol, clé embarquée puis aucune info pour l'heure de restitution. C'est la première fois depuis de longues années que je suis reçu de cette manière.
Daniel J.
27 oct. 2024
Ne mentez pas avec internet
Zatout A.
27 oct. 2024
On est crever sur l'autoroute en parant en voyage de noce et le dépanneur nous a recommandé feu vert juste limite de fermeture 17h45 Ensuite j'ai apler ils nous ont accepté et surtout une fois sur place se rapidité de la intervention et l'amabilité de toutes l'équipe a notre service merci bravo l équipe de feu vert Beaune rester comme vous êts au top
Anne V.
26 oct. 2024
Satisfaction
Marc C.
23 oct. 2024
Service client rapide
Francis R.
19 oct. 2024
Prestation bien exécutée et prix correct pour le changement d'une courroie de distribution sur un Nissan.
Rose G.
17 oct. 2024
Gerard D.
15 oct. 2024
depuis que je viens chez vous je n ai jamais été déçu
Michel P.
13 oct. 2024
Mauvaise expérience sur un forfait gonflé par des prestations non obligatoires.
Michel D.
13 oct. 2024
Comme précisé précédemment.
Olivia N.
12 oct. 2024
Annonce d'un forfait à 69€ sur internet avec changement du filtre et 30 point de contrôles. Prise de rdv pour le lendemain précisant ce forfait mon type de véhicule. Au final une facture à 160€... Un accueil parfait, à l'heure.
Michel M.
5 oct. 2024
J'avais besoin d'être conseiller pour l'achat d'une sono dans la voiture (Mauvaise expérience chez Norauto, achat d'un poste soi-disant haut de gamme, qui finalement s'avère exécrable). Feu vert m'a bien aidé et surtout de bon conseil. Très content de mon achat, mais surtout, j'ai retrouvé une sono excellente dans mon véhicule.
Marc M.
30 sept. 2024
Pour la troisiéme fois (démarreur Landrover, révision Kangoo, démarreur Iveco) je dois subir une immobilisation de mes véhicules pendant plusieurs jours en raison de défaillances dans la réalisation des prestations, pourtant facturées très cher.
Pascal G.
30 sept. 2024
Je n'ai rien à dire
Jean claude D.
21 sept. 2024
Voir mes compliments précédents.
Lelian R.
20 sept. 2024
Rien de particulier à dire attendu ma courte expérience du magasin.
Emmanuel A.
17 sept. 2024
Merci pour le RDV de derniere minute. Efficace et rapide ! Comme d'habitude.