L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
16 mars 2023
Avis vérifiéUne qualité d'accueil qui fait très plaisir, bravo à toute l'équipe et même s'il faut être patient, j'ai constater une nette amélioration et on sort toujours très satisfait au final...courage à toute l'équipe
14 mars 2023
13 mars 2023
très bien reçu pour la première fois de passage à MONTPELLIER personnels sérieux.
10 mars 2023
Rapide, compétent, accueillant
10 mars 2023
Une équipe extrêmement performante et très professionnelle.
9 mars 2023
Correct
9 mars 2023
Un travail sérieux et un bon accueil.
8 mars 2023
Erreur de commande dans les pièces, faire revenir le client 2 fois et sans aucun geste commercial alors que l'erreur vient de la personne qui a passé la commande des pièces lors de la prise de rendez vous, pas très correct ! Les protections ne sont pas jetées et laissées dans la voiture après la révision ! Forcer la main sur le choix des chaines de montagne, pour celles les plus chères, je ne reviendrais pas ni ne recommande ce centre feu vert à mes proches.
Très professionnel
7 mars 2023
Équipe professionnelle et sympathique ! Ponctualité et efficacité ! A recommander
BIEN
6 mars 2023
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. L’équipe Feu Vert
6 mars 2023
Je recommande
2 mars 2023
Service compétent et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
26 févr. 2023
très bon accueil, personnel compétent, rendez-vous rapide pour intervention.
26 févr. 2023
Très sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Montpellier Ouest
25 févr. 2023
trés bon accueil , conseils avisés , respect des horaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
23 févr. 2023
accueil excellent, rendez-vous rapide ... prix normaux .
23 févr. 2023
Rien à dire Véhicule donné à l'heure. Personnel attentif et il conseille très bien. Continuez comme ça........
21 févr. 2023
Pas choix. Magasin trop petit