Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
9 juin 2022
Avis vérifiéToujours au TOP.
9 juin 2022
sans rdv prise en charge de ma voiture immédiatement, comme convenu au téléphone, merci
8 juin 2022
produit payé et jamais reçu, sur place les pièces n'étaient pas dispo pour les travaux, pas du tout sérieux, une honte.
7 juin 2022
Révision Rapide tarif raisonnable
5 juin 2022
Bon service pour la clim dommage que je doivent y retourner
5 juin 2022
Accueil de qualité, j'aurais tellement aimé à 68 ans etre aidee pour porter ma batterie jusqu'à la voiture. Sinon c'est parfait
3 juin 2022
bien
3 juin 2022
Service professionnel et lorsque ce n'est pas le cas, Claude le directeur est présent pour trouver une solution.
2 juin 2022
Très bonne prise en charge
1 juin 2022
Très bon service
31 mai 2022
disponibilité
31 mai 2022
Facile d'accès et bons vendeurs
29 mai 2022
moins cher c'est encore mieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
29 mai 2022
28 mai 2022
feu vert grand littoral équipes de vrais professionnels a l'écoute et très réactif même sur commande passer sur internet 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 mai 2022
tres acceuillant
27 mai 2022
facture No 971766 .Suite au renouvellement du liquide de refroidissement vehicule C4 1,6 hdi j'ai failli avoir de serieux probleme par manque d'eau grace à ma vigilence le pire a ètè hèvité.le pb a été résolu par un de vos mécano COMPE,TENT.
Réponse de feuvert.fr
Tres bon accueil du personnel du magasin ,vous devez juste vous assurer de la competence de votre personnel technique. Merci d'avoir tenu compte de mes observations.
27 mai 2022
Très bon magasin
26 mai 2022
Super
25 mai 2022
Travail bâclé Accueil pourri Faux rapport au sujet des points de contrôle Voiture avec des empreintes de graisse sur la carrosserie Je vais me renseigner pour savoir si il est possible de porter plainte contre feu vert grand littoral