Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé. Le rendez vous et les délais ont été respectés
4 déc. 2021
Très bon accueil à une heure tardive, un e seule marque en rayon pour mes essuies glaces, j'ai trouvé très cher...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, surprenant pour moi car dabs ce magasin, cela n'a pas toujours été le cas... bonne continuation
Super travail Conseille à la hauteur Très contente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
3 déc. 2021
Top niveau !!grâce a feu vert !!tous les feux sont au vert
3 déc. 2021
une équipe sympa et compétente petit bémol un peu trop d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je n'ai pas été insatisfaite loin de là j'ai juste émis un petit bémol !?!...
3 déc. 2021
Satisfaite du service mais pas de la ponctualité. L’heure de rdv n’est pas respectée. Beaucoup d’attente
Je recommand.
Respectueux
3 déc. 2021
personnel compétant et a l'écoute du client
3 déc. 2021
Dans l’ensemble sa peut aller juste l’amabilité des employés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Accueil, rapidité.
27 nov. 2021
Dommage de Ne pas avoir eu un rapport détailler des points controlés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
25 nov. 2021
Accueil aimable. Travail a priori sérieux et ponctuel.
25 nov. 2021
Compétent , attentif aux besoins client et professionnel.
Magasin bien tenu.
11 nov. 2021
Rien à redire, des annnéeees de fidélité, L'équipe du Grand littoral est au top, souriante accueillante, Merci à tous.
10 nov. 2021
Bon intervention dans les délais Seul petit reproche j'ai retrouvé ma boîte à gants ouverte et tout son contenu sorti.rien a dérober donc rien de dérobé mais cela m'a tout de même légèrement surpris et contrarié.
Merci
9 nov. 2021
Offre et Service très satisfaisant
7 nov. 2021
Très satisfaite, employé convivial et professionnel
7 nov. 2021
Cottect