FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
27 nov. 2021
Avis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, pas le bon diagnostic du tremblement de ma voiture avec un remplacement rotules de direction axiale pas vraiment nécessaires. J'ai un rdv jeudi pour test du véhicule avec le responsable atelier. Mais je reste déçu de la 1ère intervention qui m'a coûté plusieurs centaines d'euros. Pour l'anecdote, j'avais également demandé le remplacement d'une ampoule phare, çà a été facturé mais oublié par le technicien. Pas grave, çà arrive, l'interlocuteur atelier m'avait indiqué que je pouvais repasser dès que possible, mais lorsque j'ai appelé pour prévenir que je repassais le samedi, j'ai eu un autre interlocuteur qui m'a indiqué que ce n'était pas possible (trop de monde). J'ai insisté et ça a pu être traité samedi dernier. Voilà le détail.
26 nov. 2021
JE SUIS perplexe je suis client feu vert depuis plusieurs annees j avais un contrat a une trentaine d euros par mois et la è' euros change de categorie et on me fait payer certaines reparations je comprends pas enfin pour le travail effectue je ne sais pas on m avait donne des feuilles et on me les reprend a la sortie bizarre j ai rien dit mais si vous me demandez pourtant je pense que certains sont fiables mais j aimerais apres la reparation pouvoir garder un bordereau du travail effectue comme avant pour au cas ou dans un controle technique dire c est fait preuves a l appui je suis de la vieille ecole j avais ete absent de feu vert pendant le confinement car on ne roulait pas c est tout mais au controle technique je suis repasse car feu vert n avait pas detecte le frein arriere defectueux que j ai fait remplacer depuis et j ai remarque un employe qui fait des reparations sans y etre invite et vous signez et paye apres coup bon c est pas grave peut etre mais ce n etait pas signale par le controle technique il voulait me changer des pneux parce que pour lui la date etait perimee j en ai parle au controleur technique qui m a dit non voyez je sais pas son nom mais je l ai visualise ah oui j ai trouve du changement et comme je suis age faudrait pas en profiter parce que mon metier c etait justement de debusquer
Délai respecté
26 nov. 2021
Bonne équipe, bcp de dynamisme. Bon accueil.
Cela dépend des jours...
De bon conseil
25 nov. 2021
Personnel sympa et à l écoute
25 nov. 2021
client depuis une dizaine d'années et bénéficiant d'un gardiennage depuis 3 ans, celui-ci est maintenant supprimé par la direction d'Epinal-Golbey alors que ce service figure sur internet; Il conviendrait de préciser que ce service est assuré dans la possibilité du centre. De plus (contrairement au passé) je n'ai pas été prévenu du temps d'attente ni que mon montage de roues (uniquement) était terminé. Vu le temps d'attente de 1h30 au salon prévu à cet effet je suis allé moi- même sur le parking .pour constater que le travail était réalisé, la fin du gardiennage m' a contraint de changer de prestataire.
Ras ras
19 nov. 2021
Dans l'ensemble les produits et services aux TOP ! Par contre dernièrement petit problème d'une jante tôle, problème repris par un responsable d'atelier au TOP. Merci à toute l'équipe pour leurs professionnalisme.
18 nov. 2021
Se sont des gens sérieux ,vous pouvez vous y rendre en toute sécurité
12 nov. 2021
le vendeur ne trouver pas mon véhicule sur son logiciel...
11 nov. 2021
Attelage posé mais pas testé ! Résultat, le clignotant "gauche" clignote sur le feu stop "gauche" et la barre de feu stop centrale. Interrogé, feu vert accuse le véhicule, lequel est en parfait état et sort du contrôle technique !!! Feu Vert Epinal ? EVITEZ en dehors de pneus et plaquettes de frein, avec contrôle effectif du travail !!!!
11 nov. 2021
trés bien sauf trop d insistance pour essayer de me vendre d autres produits
11 nov. 2021
Après l'achat, le 21 octobre 2021 de 4 pneus neige Michelin Alpin au magasin Feu Vert d'Epinal, pneus que j'avais SOIGNEUSEMENT entreposés dans mon garage dans l'attente de les faire monter par mon garagiste habituel, le 30 octobre 2021. Le soir même du montage des pneus sur mon véhicule, j'ai eu la mauvaise surprise de voir ce dernier côté passager à plat à l'avant comme à l'arrière. Le lendemain matin ce sont les 4 pneus qui étaient à plats. Lors d'un test avec une bassine d'eau à mon domicile, nous avons pu constater une micro fuite présente sur les quatre pneus dont 2 situées sur les flans à l'extérieur des pneus et les 2 autres situées sur les flans à l'intérieur des pneus. Suite à ce constat, je me suis rendue au magasin Feu Vert d'Epinal, le 1er novembre 2021 afin de pouvoir prétendre à un échange de mes pneumatiques pour un défaut de fabrication, je me suis vue être invitée à rapporter mes pneumatiques pour une éventuelle expertise par le fournisseur "Michelin". Le 02 novembre 2021 je me suis rendue de nouveau au magasin Feu Vert et me suis entretenue avec le directeur des lieux qui "au premier coup d'oeil" et "d'un commun accord" avec 5 de ses mécanos... Quelle solidarité !!! ont constaté que ces fuites ont été causés par un coup de tournevis et j'avais fait l'objet d'un acte de vandalisme lors de la tournée des enfants pour la fête d'halloween... Ha Ha Ha... Merci Halloween... Je ne savais pas que la mentalité des petits villages était semblable à celle des banlieux... Bref cela se passe de commentaire... Au final, mes quatre pneus "défectueux" ont été rechargés dans mon véhicule sans qu'aucune proposition émanant du directeur du magasin pour une expertise auprès du fournisseur "Michelin" sous prétexte que ma requête n'avait aucune valeur limite mettant ma parole et mon honnêteté en doute... Donc en conclusion : SAV = NUL, esprit commercial = NUL la malhonnêteté est de rigueur...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous ne pouvons pas prendre en compte votre remarque. Nous ne sommes point responsables sur le fait que vos pneus ont été vandalisé. Pour rappel vous avez acheté vos pneus à emporter,. Nous vendons des milliers de pneus tous les ans depuis 50 ans et nous n'avons jamais eu ce type d'incident. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance.
9 nov. 2021
Erreur dans la commande des pneus donc prix plus élevé. N'ont pas réussi à remettre à jour la pression des pneus sur le tableau de bord heure déréglée. Bon accueil mais déçue par la prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Comme vous pouvez le constater dans les médias, nous avons tous des soucis d'approvisionnement et malheureusement nous sommes tous victime de ces désagréments Veuillez nous excusé pour cet incident mineur. Le directeur
9 nov. 2021
Facile d'accès. Prix corrects. Bon accueil.
8 nov. 2021
véhicule amené en état de marche. Suite à travail de Feu Vert sur l'injection, le véhicule est en panne d'injecteurs. Week-end de la toussaint sans voiture. Si Feu Vert est incompétent en entretien, pourquoi proposer des interventions sans les qualifications requises ? Feu Vert : Pneus et plaquettes, c'est tout. Pour le reste, allez chez un vrai garagiste ou un concessionnaire de votre marque. On ne m'y prendra plus !!!! Je précise que j'ai eu également un problème de branchement d'un faisceau lors de la pose d'un attelage sur une 2ème voiture !!!! TROP C'EST TROP !!!
Réponse de feuvert.fr
Les prestations réalisés n'ont absolument rien avoir avec votre panne d 'injecteur. et je vous rappelle que votre deuxième voiture était défectueuse et que nous avons gracieusement réparé celle ci
Comment pouvez vous mentir aussi éffrontément ! D'abord je vous ai confié mon véhicule pour un montage de pneus hiver et non pour une quelconque panne. Ensuite, c'est vous qui m'avez proposé "la distribution" et "les injecteurs". Je vous l'acorde, ce n'est pas un problème d'injecteur mais bien plus grave et conséquent ! Le calage de la distribution était trés mal réalisé et c'est mon concessionnaire qui y a remédié et pas à titre gracieux. Photos à l'appui, vous avez remboursé votre prestation et c'est tout. Je tiens à la disposition de votre hiérarchie les preuves de votre incompétence et la facture de mon concessionnaire FIAT pour la correction de votre travail trés mal fait. Je persiste donc à prévenir vos clients de votre incapacité à travailler en dehors des montages de pneus et autres plaquettes de freins. 2 voitures ammenées, 2 problèmes sérieux à la récupération.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires