FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
8 déc. 2021
Avis vérifiéaaaa
8 déc. 2021
7 déc. 2021
J'avais pris rdv sur internet et finalement le rdv n'avait pas été noté chez Feu vert. J'ai donc du attendre pour une mise en place de pneus hiver, qui je l'espère ont été bien montés...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
7 déc. 2021
attention à ne pas vous faire fourguer un équipement non souhaité
pas de problème
Accueil mauvais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Acceuilant et bonnes prestations
bien
tres bien
5 déc. 2021
jusqu alors tres bons services
4 déc. 2021
PARFAIT
3 déc. 2021
Beaucoup moins bien que le centre de Golbey. Le personnel a l'air débordé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous tenons compte de votre remarque. Nous avons une surcharge de travail du à la loi montagne. Sachez que tous nos collaborateurs sont entièrement dévoués à la clientèle. Le Directeur
excellent
Sérieux . Bon accueil.
3 déc. 2021
Accueil et service satisfaisant, et facilité pour prendre un rendez vous en ligne directement.
3 déc. 2021
La suppression du site de Golbey, irréprochable celui-ci, ne peut qu'amener à de insatisfaction puisque celui restant n'est à la hauteur sur aucun des critères pouvant satisfaire le client.
1 déc. 2021
Aucunes remarques défavorables