FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
26 août 2021
Avis vérifiébonne equipe
25 août 2021
Personnel compétent et très sympathique
25 août 2021
Ras
24 août 2021
Ma roue jockeys est restée sur ma remorque achetée en 2007 Je la change en avril dernier J utilise 4 fois la remorque en mai Je la prends mardi dernier pour transporter 2 petits meubles de Golbey à Uzemain Je me suis trouvée en rentrant sans roue jockey. Et personne n a pu me la voler CHERCHER L. ERREUR Je viens à feu vert pour la remplacer Même pas de roue seule !!!! Obliger d acheter l ensemble On se fiche du monde
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Suite à notre conversation lors de votre passage au centre, je suis surpris de votre notation sévère, nous restons à votre disposition aux 0329310785 si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
23 août 2021
Super sympa et très professionnelle
22 août 2021
Ponctualité, amabilité du personnel, conseils utiles et qualité du travail fourni; le tout pour un tarif raisonnable ! Seul point qui me dérange un peu : les horaires d'ouverture ! (Ce serait mieux si Feu Vert ouvrait au public à 08 h 00).
22 août 2021
Pas suffisamment conseillé sur l'achat du autoradio : on me propose lors du montage un coût supplémentaire pour une option ; je repars avec un autoradio pas branché on me demande de revenir le lendemain pour terminer le branchement. Je téléphone le lendemain pour connaître le type d'intervention à effectuer ; on me répond qu'il faut que je règle 120€ en plus du coût MO que j'avais déjà réglé. Je reviens le jeudi 3/4 heures d'intervention et 1h15 après à attendre dans le magasin sans trop savoir où était le problème. Soit 120 km à parcourir pour le montage d'un autoradio et 5 h au total à attendre. En conclusion pas très reluisant.
Très commercial et explicatif
21 août 2021
Bonne réactivité, très pros, juste dommage qu’il reste plein de crème de montage lors de la restitution, sur des jantes noires pas génial.. mais très bien quand même!
21 août 2021
C est agréable de retrouver l'équipe de Golbey.
21 août 2021
Toujours bien accueilli et personnel courtois
Serieux
Très bon accueil 👍
19 août 2021
Accueil sympathique traitement de la commande rapide rien a dire nickel
17 août 2021
Très bien 👍 au niveau de l accueil disponible le personnel d epinal et agréable
Personnel compétent et aimable
ZERO
15 août 2021
Prix un peu élevé par rapport à oscaro
13 août 2021
Correct