Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
Richard C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAbsence de WC dans le magasin cela est regrettable. Le confort de la clientèle est important.
Corinne D.
24 déc. 2025
Dane D.
Corinne D.
Claude C.
22 déc. 2025
Très bien accueillie personnel sympathique mais un doute sur le mécanicien,ou la logistique.
Laurent R.
22 déc. 2025
J ai pris un rdv auquel je me suis rendu à l heure pour changer un pneu éclaté, à l accueil la personne me dis Qu il est tard et Qu il faut prendre un autre rdv possible 4 jours plus tard .j ai dû faire mes déplacements prof sans roue de secours4 jours
Marwan S.
Jean louis V.
22 déc. 2025
Mauvaise expérience, du coup je n ai pas confiance sur les travaux effectués.. on verra dans le temps
Sylvie P.
17 déc. 2025
À Soissons, accueil et prestations irréprochables
Serge M.
15 déc. 2025
Satisfaire au mieux l'objectif des clients
Olivier T.
Ras
Vincent B.
Bon accueil
Jean francois D.
Toujours au top
Claude R.
15 déc. 2025
Ras tout s'est passé comme prévu en toute convivialité
Laurent G.
15 déc. 2025
La personne du magasin, voyant que je cherchais les bons modèles ampoules, m a gentiment proposé son aide et a été très efficace.
Yohann M.
Ras
Patrick L.
15 déc. 2025
Prise en charge d'un souci sur l'éclairage d'une remorque Réparation effectuée dans le cadre de la garantie Très bon accueil en magasin
Sylvie C.
15 déc. 2025
R.A.S.de la prise de rendez vous au rendu du véhicule tout est nickel..Pas de surprise, on est sur le prix et les prestations annoncées...si quelque chose doit se rajouter à la facture, il vs appelle pour avoir votre accord merci
Maxence G.
15 déc. 2025
Je tiens à saluer l'excellence du service offert par Feu Vert, dont l'équipe s'est distinguée par une prise en charge irréprochable de mon véhicule. La célérité avec laquelle les interventions ont été réalisées, alliée à l'amabilité remarquable des vendeurs et à la compétence avérée des mécaniciens, témoigne d'un professionnalisme exemplaire. Une expérience qui mérite d'être soulignée et recommandée !
Marc M.
15 déc. 2025
Judicieux conseils donnés par Rémy relatifs à un défaut d affichage au tableau de bord sur mon vehicule