Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéPrestation nickel, mais devis un peu chère pour changer des disques et plaquettes de frein sur ma voiture.
9 mai 2022
Il y avait une offre avec 50% remboursés si on faisait une révision/vidange avant le 26 Avril 2022. Je me suis bien renseigné pour être sûr de pouvoir bénéficier de l'offre, on m'a dit que pas de soucis. Seulement la vidange a été faite avec une huile assez chère (Motul RN 17) et pas de la feu vert, et maintenant on me dit que le remboursement de 50% ne pourra se faire car pas utilisé huile feu vert ... Moi je n'y suis pour rien, et tout le monde semblait ne pas connaitre cette condition ... Je suis donc TRES TRES MECONTANT, car ni le magasin de Soissons, ni le service commercial m'ont prévenu, et en plus j'ai payé bien plus cher cette vidange !!! Je trouve que vous avez abusé et m'avez pris pour un idiot, le but était plutôt de me faire venir chez feu vert à tout prix et c'est tout !!! Du coup je ne suis plus prêt de venir chez Feu vert et je n'amènerai plus aucun de mes 3 autres voitures chez vous !! .... A moins que vous revoyez votre situation et me remboursez 50% de ma facture de 113 €.
6 mai 2022
Tres bien. Efficace.
5 mai 2022
Je recommande
2 mai 2022
Equipe mécanicien au top👌
1 mai 2022
Respect des horaires, professionnalisme de l'équipe.
30 avr. 2022
J'ai réservé un créneau pour une intervention sur la clim de mon 3008, le jour même et le centre de Soissons m'a appelé pour avancer le rdv, si je le voulais et j'ai apprécié et l'intervention c'est bien déroulée. Un peu onéreux, mais pas le choix...
24 avr. 2022
Très bien reçu et je le recommande à mes amis
22 avr. 2022
Accueil chaleureux et professionnel. Rdv rapide et travaux de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
22 avr. 2022
Très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
19 avr. 2022
Au service du client avec rapidité et courtoisie
18 avr. 2022
Très bonne information
16 avr. 2022
Rien a signaler
13 avr. 2022
Moins bien qu'avant!
11 avr. 2022
8 avr. 2022
bon accueil, qualité des intervenants, local d'attente à améliorer
6 avr. 2022
Rien à dire. Très bien.