L'atelier Feu Vert à Laon est apprécié pour son ambiance agréable et son professionnalisme, offrant un service de qualité et un personnel compétent. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la fiabilité des interventions dans le temps imparti, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Jean marc B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéL enseigne de chambry est parfaite et très compétente, à recommander et à conseiller
Thomas L.
24 avr. 2025
Avis vérifiécontinuer
Patricia T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ étais venue pour un embrayage sur ma citroen picasso le délai de l intervention était de 10 jours et en 48 h c etait fait je remercie le personnel de feu vert à laon
Gerard D.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien
Dominique C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéras
Sandrine D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de prestations pour l'entretien de la voiture, et possibilité de paiement pour montant important
Jean paul D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme pour l'ensemble des travaux à réaliser.
Guillaume M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDélai non respecté. Après il fau plutôt mettre en très date et date. Comme ca pas de surprise.
Jeremy T.
2 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, professionnel. Bravo à feu vert qui m'ont fait un devis a un prix raisonnable par rapport aux garage d'où vient la voiture. Je reviendrais avec plaisirs lorsqu'il y auras d'autres choses à faire.
Robert R.
27 mars 2025
Avis vérifiéExiste depuis des décennies
Michael F.
27 mars 2025
Avis vérifiéDommage que la prise de rendez-vous sur internet est beugé
Cedric C.
26 mars 2025
Avis vérifiéPas trop de problème
Agnes C.
Avis vérifié..
Mathieu B.
26 mars 2025
Avis vérifié87€ un jeu de plaquettes alors que qu'ils sont à 37€ sur Oscaro (même ref) au secours
Dalila O.
Avis vérifié*
Myriam M.
22 mars 2025
Avis vérifiébonne entreprise et services rendus
Christelle R.
21 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'une entreprise sérieuse, de qualité, experte et de confiance. J'ai été très agréablement surprise, suite à ma visite, par l'excellent accueil, la qualité du service offert et le professionnalisme du Personnel. Tout s'est parfaitement bien passé, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution de ma voiture.
Laurent R.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et de très bon accueil
Christian C.
Avis vérifiéMerci