FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
Michel et joelle D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
Bernard R.
9 oct. 2024
Jean V.
8 oct. 2024
Bon accueil et prestation tout à fait conforme à ma demande.
Christian P.
8 oct. 2024
RAS
Sylvain S.
5 oct. 2024
Dans l'ensemble j'avais une bonne image de feu vert Mais il reste toujours des bémols la prestation réalisée au regard du prix est bien en dessous des 168 euros … je ne sais pas si les amortisseurs sont bons / les freins / les pneus .. Ne se prennent plus la tête ! Ne démontent plus les pneus pour les interchanger ( alors qu'un garage lambda le fait !) l'arrivée avec un accueil avec une femme qui prend le temps et qui est à l'écoute ( bon point ) Mais le reste ( niveau mécano c'est de la rigolade ) Le gars fait un mini tours avec mon auto pour soit disant tester les freins ( ça s'arrête là ?) comment juste en soulevant l'auto vous pouvez voir l'état de ceux ci sans retirer les jantes ? des années de mécanique et je n'est jamais vu ça ( serait ce pour gain de temps ?) le mécano était d'une lenteur ! J'aurais eu le temps d'aller faire des courses même ! Auto prévue pour sortir de l'atelier à 11h05 Le gars je le voyais traîner et s'arrêter même pour regarder ses collègues Il semblait d'une lenteur et d'une motivation …. légendaire ! j'avais habitude de venir sur moulins ( pourtant je ne suis pas de la région ) Mais je vais boycotter feu vert … et les prestation coup de bambou pour récupérer une auto à 11h30 ! Je pensais même que 12 heures allait être l'heure de récupération à ce stade Alors si les recrutements se font au chronométrage de prestation Celle ci était vraiment très lente Vous me direz ( vite fait mal fait ) mais là même un ado de 16 ans déterminé et passionné aurait fait mieux la lecture des codes sur rendu papier est presque illisible ( encre noire qui est quasiment effacée ) vous auriez pu également mettre à disposition un petit coin café ( pour se poser lors de la prestation ) Une fois le paiement , la femme qui commence à parler de soucis interne devant le client ( on pourrait s'en passer ) le client n'as pas besoin d'entendre des harcèlements sur une autre qui as quitter feu vert … bonne continuation à vous Pour ma part c'est terminé feu vert ! J'irais dans un garage de quartier ou chez la concurrence ( ce n'est pas ce qu'il manque )
Eric V.
5 oct. 2024
R A S
Patrick G.
4 oct. 2024
J ai plusieurs contrats feu vert sans trop de problèmes mais la je suis déçu je pense que je ne renouveler aïs pas mon contrat
Sebastien F.
3 oct. 2024
youpi
Alexandre P.
29 sept. 2024
Je suis client a feu vert depuis très longtemps est fait entièrement confiance à l'équipe, et particulièrement au chef d'atelier qui intervient sur mon véhicule
Travail Parfait Comme D'Habitude. L.
28 sept. 2024
21 sept. 2024
Ras , tout OK
Marie france B.
21 sept. 2024
Lors de mon 1er appel, j'ai été mal dirigée et au lieu d'avoir un RV pour une réparation, c'était pour un devis.
Martine V.
19 sept. 2024
satisfaite tant pour la révision que l'achat
Jacques M.
18 sept. 2024
Bon acceuil; explications claires
Noel T.
17 sept. 2024
c
Monique L.
16 sept. 2024
Satisfaite pour une première fois
7 janv. 2024
Très réactif.
2 janv. 2024
tres simpa et de bon renseignements