Evaluations clients Feu Vert Moulins
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur
Très content
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Sérieux, efficace, horaire de reprise véhicule respecté. Très bien et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire suite à votre visite dans notre centre de MOULINS. Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettons tout en oeuvre afin de pouvoir vous satisfaire. L'équipe de feu vert MOULINS et la Direction
très satisfais .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Le Directeur et l'équipe du centre de MOULINS
Le personnel est toujours aussi efficace et aimable mais il y a un problème important je ne reçois pas les bons d’achat au bout des points requis alors qu’avec mon abonnement j’en cumule j’aimerais que vous fassiez le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente , Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et merci pour votre commentaire et votre note. Concernant les bons d'achat nous faisons le nécessaire afin que vous ne rencontriez plus de problème. La direction
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très efficace. Rapide et pas très cher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La direction
Bien , produit moins chère en achetant par internet sur le site feuvert
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Sachez que vous avez des exclusivités web sur le site dont vous avez du profiter, mais nous nous alignons en magasin au besoin.A bientôt ! L’équipe Feu Vert
Des gens compétents un peu lents mais sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire suite à votre prestation dans notre centre de MOULINS L'équipe et la Direction
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. A bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnel très à l'écoute des gens Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bien reçu en boutique et service rendu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Equipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
CE SONT DES PERSONNES PERFORMANTS ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Impeccable, très bien reçu et travail au top.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Rien à redire, accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
bonjour ,équipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
J'attends de voir si la révision a été faite correctement avant de donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Cher
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à votre visite dans notre centre auto. Le montant de votre facture correspond aux tarifs affichés en centre en restant dans la moyenne des prix pratiqués aux alentours. Cordialement La direction
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *
Très bons conseils lors de la prise de rendez-vous. Décalage de quelques euros entre le prix annoncé au téléphone et la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
pas davis p
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Cela fait 4 ans que je vais chez feux vert moulins, je n'ai jamais été déçu, sauf une fois, mais par rapport au nombre de fois où j'y suis allé, ça va, boulot bien fait et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Professionnel , de bon conseil , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Correct au niveau prix/prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert.
très satisfaite, personel avenant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Suite à mon passage dans le centre Feu Vert Moulins j'ai eu un vendeur qui m'a reçu et qui m'a trouvé des pneus pour ma voiture vue qu'il sont dur à trouver le jour de mon rendez vous j'ai pas attendu trop longtemps pour récupérer mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Tout bien sur tout!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
les employes et operateurs d acceuil sont agreables et professionels, seulement le delai de la commande pour obtenir des pneus a durée 1mois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Equipe très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu-Vert
Bien reçu, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
tres commerciale tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
très bon accueil très bon renseignement ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Très bon accueil Très bien conseillé Personnel qualifié et compétent et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Jamais déçu,entretien rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Comme toujours très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Je suis allé changer des pneus il y a 3 ou 4 ans a feu vert Moulins. J ai été déçu pour ce 1 et contact. J y suis retourné récemment et j ai été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
tres agreable bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Je recommande cet établissement grace à son gérant ultra professionnel, merci à lui pour les produits proposés sur mon Berlingo Van.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Content
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Toujours satisfait du professionnalisme des collaborateurs feu vert de moulins
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert.
Très bons renseignements et explications au téléphone et rdv rapide. tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
J'attend toujours mon remboursement? vous me devez de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente, Suite à votre commentaire et suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que votre offre de remboursement est bien prise en compte, mais le délai comme annoncé sur le document que nous vous avons remis est de 30 jours et non de 15 jours. Cordialement Le directeur
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu-Vert.
très bon accueil , très serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
pas de produit en stock et grosse difficultés à se réapprovisionner
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à votre visite et prestation dans notre centre. En effet et malgré tout nos efforts et nos appels réguliers auprès de notre fournisseur , il s'avère que ce dernier n'avait aucune disponibilité sur l'autoradio que vous aviez choisi.. Nous vous avons donc proposé au cas ou vous trouviez un produit qui vous convienne de vous l'installer ce qui a été fait. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction et nous vous remercions pour votre patience. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de MOULINS Le directeur .
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
On peut y aller en confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très bon Centre et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
mecanique toujours bien faite de plus l accueil est formidable merci
Magasin standard
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu-Vert
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Équipe très sérieuse très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Très bien sauf que pour une fois je n’ai pas eut ma feuille de diagnostic alors qu’il y avait un problème
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! N'hésitez pas à nous en reparler lors de votre prochaine visite, nous vous le ré-imprimerons sans problème. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
Conseil, accueil, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
tres professionel et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de Édith LSignalerCONTINUEZ DANS CETTE VOIX
Prestation et accueil corrects. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon accueil travail de qualité prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Personnel compétent ,à l'écoute du client aimable avec celui-ci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Bon accueil, bon service, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Compétence et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
tout va bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Très bien Balais de bonne qualité Accueil et service du magasin de Moulins dans l’Allier :excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
tres bon centre
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Acceuil souriant, service au top. J'ai attendu un peu plus longtemps que prévu, mais pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
magasin bien mais attention au renseignements sur le contrat d'entretien on ne vous dit pas tout sur les prestations qui sont exclus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Très aimable et accueillant, et donne de très bin conseil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
feu vert moulins est trés bien personnel à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
accueil excellent,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de Françoise VSignalerc'est une réponse sincère
Ils sont compétents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Bonjour tré bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Toujours satisfaite de l'accueil agréable et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Les points sont supprimés chaque année, sans prévenir et le personnel n'en a rien à cirer. Pour eux c'est normal ! Je leur indique ne pas vouloir revenir : ils n'en ont rien à faire également.... Désespérant et très méprisant et condescendant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Seul bémol : fermeture 12h ...pause méridienne. Pourquoi pas " roulement" pour présence à minima ou fermeture à 12h30?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci pour votre commentaire et votre note suite à votre visite dans notre centre de MOULINS. Nous prenons en compte votre remarque sur les horaires Cordialement La direction
Pourquoi accorder un RV (heure libre) quand un autre véhicule est prévu?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et merci pour votre note. Concernant votre commentaire sur l'heure du rendez-vous, votre E-RESA stipule en commentaire rendez-vous entre 15h00 et 19H00, ce dernier s'est à priori positionné sur un rendez-vous existant et nous nous en excusons Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert et la direction
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre note et votre commentaire suite à votre visite dans notre centre de MOULINS . Cordialement La direction
+++
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bon accueil par téléphone, moins bien sur place , voir un vendeur qui vous lâche sans mot parce que vous lui posez une question ?!?!?
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à votre visite ainsi que pour le temps que vous nous avez consacré au téléphone. Nous prenons en compte vos remarques qui vont nous permettre d' améliorer notre service client. Bonne journée et à bientôt dans notre centre de MOULINS La direction
Très bon accueil. Devis fait rapidement. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et votre note et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. La direction
Très bon accueil et conseils, très bon rapport qualité/prix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Passez une très bonne journée. L’équipe Feu Vert
rigueur, ponctualité courtoise
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *