Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Avis vérifiéTrès bon technicien ! Bons conseils et travail irréprochable
7 mai 2021
Bonjour , L’accueil comme le conseil est véritablement parfait concernant le service montage attelage , renseignement en boutique et encaissement le tout à 5/5 ! ( j’insiste sur ces 3 postes) Mais l’accueil en atelier mécanique reste extrêmement médiocre en fonction de qui l’on a en face de sois. 1/5 Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernier passage sur le centre. Vos remarques seront prises en considération et un rappel sera fait aux équipes concernant nos engagements envers chaque client quant à notre posture de service. Au plaisir de vous revoir, Le directeur
tres bien
6 mai 2021
Bien mais pousse à la consommation, parfois non nécessaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre passage au centre. Nous nous devons d'avoir un devoir de conseil en diagnostiquant chaque voiture entrant dans nos ateliers et en informant chaque client. La décision revenant bien sûr au client de faire ou pas les travaux préconisés. Au plaisir de vous revoir, Le direction
6 mai 2021
Professionel conseil et accueil agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Aimables et réactifs
1h de retard pr la prise en charge du véhicule par rapport au rdv
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
4 mai 2021
Inutile de proposer des prestations supplémentaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Sachez que nous avons un devoir de conseil et que nous nous devons de relever les anomalies présentes et de vous en informer. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance! A bientot La direction
3 mai 2021
Très bon accueil et bon service,horaires respecte
3 mai 2021
Accueil sympathique ... mais quand on a audi ca vaut pas grand chose ....vu que ca ne peut pas faire les réparations...souvent eu des problèmes de restitution (attente)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En effet lors de votre dernier passage en centre pour un diagnostic moteur, nous pouvons identifier la panne mais nous ne pouvions pas intervenir dessus, raison pour laquelle nous vous avons orienté vers le constructeur. Néanmoins pour l'entretien courant de votre véhicule que vous effectuez chez nous depuis plus de deux ans désormais, vous ne nous avez jamais remonté d'éventuelle insatisfaction. Concernant l'attente, en effet, nous travaillons sur ce point afin de fluidifier les prises en charge et restitutions, nous sommes conscients que nous avons encore du travail! A bientôt La direction
Il n y a pas de soucis...je sais bien que ce n est pas de votre faute... je comprend que peux etre deborder... Rien contre les mecanos et les secretaires.... juste feu vert ma déçu et je sais que je ne reprendrai pas le contrat d entretien Merci de votre reponse
tres bien
2 mai 2021
Très bien et la qualité du travail sont le meilleur
2 mai 2021
Personnellement agréable et assez disponible
2 mai 2021
Assez bien mais il faut demander des articles si présents. Le vendeur ne vas pas, ne cherche pas à aller vers le client quand il me vois chercher en rayon. De plus , lors du retrait de ma commande, le vendeur très occupé me demande de patienter. Il n’y avait que lui !! Bref j’ai pu prendre ma commande. La personne était polis et serviable envers moi après avoir consulter son ordinateur.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire part de votre avis suite à votre dernier passage en centre. Un rappel sera fait aux équipes pour qu'à l'avenir vous n'ayez pas à patienter et que l'on vous renseigne avec les meilleurs conseils possibles. A bientôt La direction
Super service. Topissime
1 mai 2021
Trop d’attente , mauvaise organisation . Je demande un rendez vous par internet ou l’on doit me rappeler dans les 2h et personne ne m’appel . Je prend rendez-vous par téléphone du coup , arrivé à l’heure du rendez-vous je dois attendre et faire la queue 20 min pour que l’on prenne ma voiture , même opération et attente pour récupérer ma voiture , c’est compliqué car le temps est précieux.... . Pour le reste c’est impeccable .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre dernière expérience en centre. Nous essayons de faire au mieux afin de garantir une qualité de service optimale et je vous présente nos excuses pour l'attente et la perte de temps que vous avez subis. Votre commentaire est pris en considération et sachez que nous mettrons tout en oeuvre pour corriger ce dysfonctionnement. Je vous souhaite une bonne journée, le directeur
30 avr. 2021
Accueil moyen et appel au bout d'une heure pour faire tripler le devis initialement prévu. Ils poussent à la consommation et on ne se sent pas rassurés par ces méthodes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre passage sur le centre. Concernant notre appel suite au diagnostic de votre véhicule, sachez que nous avons un devoir de conseil et nombre de clients souhaitent avoir cet appel pour être réassurés et prévoir les travaux à faire. Cela ne reste que de l'information. Vous souhaitant une belle journée, La direction
30 avr. 2021
Pas d’attente mon véhicule a été pris à l’heure et récupère à l’horaire que j’avais choisi Personnel accueillant et efficace. Merci
30 avr. 2021
Dans l'ensemble je dirais que je suis satisfaite de mon centre feu vert de St Isidore, surtout que la situation n'est pas facile à cause de la pandémie
29 avr. 2021
Rien à dire le personnel est compétent et le temps d attente est très correct. Les réparations sont bien réalisées. Je recommande feu vert.