Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
17 févr. 2021
Avis vérifiéOn a été obligé de revenir ils avaient oublié de nous changer un filtre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, En effet, lorsque nous nous en sommes aperçus, nous avons fait le nécessaire pour régler rapidement ce dysfonctionnement. Je vous présente nos excuses pour la perte de temps occasionnée. Bonne journée, Le directeur
Tres bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire encourageant et valorisant pour nos équipes. A bientôt. La direction
17 févr. 2021
J’ai récupéré mon nouveau vélo avec de la poussière dessus, et sans numéro d’identification unique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, Pouviez vous me dire comment je peux revenir vers vous pour plus d´informations ? Merci,
17 févr. 2021
déçu pour le rendez vous a 8 heures jetait la a 7 heurs et je viens de Menton pas a coter pris la voiture a 11h00 sois disant il on essayer de ma prévenir je n'est jamais reçu de coup de fil ni d’émail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire suite à votre passage sur le centre. Après étude de votre dossier, il apparait que le numéro de téléphone saisi lors de la prise de rendez vous sur internet n'était pas le bon et qu'il a été corrigé lors de votre venue. De plus, la plage horaire que vous aviez sélectionnée lors de la prise de commande sur le site internet était de 08h00 à 12h00. Enfin, votre véhicule vous a été restitué à 11h00 et non pris en charge à ce moment-là. L'ensemble des équipes reste à votre écoute. Bonne journée, La direction
rapide, pratique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il nous agréable de savoir que vous avez été satisfait de votre dernière visite ! Nous allons continuer sur cette voie ! Bonne journée, Le directeur
17 févr. 2021
choix prix vedndeurs tres aimables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, le message sera transmis aux équipes. Bonne journée
16 févr. 2021
Equipe très professionnelle et à l'écoute du client pour le service atelier et très agréable et professionnel pour le service facturation (caisse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience, cela nous motive et nous conforte dans notre façon de travailler ! A bientôt. Le directeur
Bon accueil et efficace
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
16 févr. 2021
Accueil très chaleureux et sincère et compétence des mécaniciens et très bon rapport qualité prix Je recommande à 200%
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre message encourageant et bienveillant sera transmis à l'ensemble des équipes. Un grand merci pour avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction ! A bientôt, Le directeur
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre dernier passage au centre. Bonne journée, Le directeur
16 févr. 2021
est ce que quelqu'un lit ces retours d'expérience ?
16 févr. 2021
Responsable professionnel rapide efficace à l'écoute du client, ht
Réponse de feuvert.fr
C nous qui vous remercions de votre sérieux, car de nos jours, ce la devient rare de pourvoir rassembler 1 grand nombre de qualités sur plusieurs différant département '' ou service '' se succèdent dans de grand structures comme feu vert ou nauroto spidi et aujourd'hui vous feu vert êtes à le hauteur loin devant vos concurrents sites ci dessus au temps à l'administratif accueille, que à l'atelier réception commandé encor merci avis d'une professionnelle liberale
Rien à dire impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Nice Saint-Isidore !
14 févr. 2021
Facilité pour prendre rv et tres bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Nice Saint Isidore.
14 févr. 2021
Différence entre le prix annoncé et le prix payé. Inacceptable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernière visite en centre. Concernant votre remarque, nous n'avons pas constaté de différence de tarif entre le bon de commande établi le 01/02/21 et la facture créée le 02/02/21. N'hésitez pas à prendre contact avec les équipes du centre qui pourront éclaircir ce point. Bonne journée, La direction
14 févr. 2021
Le travail effectué par feu Vert, très bien. Par contre le site est situé dans une zone de commerces les parkings sont de vrai dépotoirs c'est la deuxième fois que je viens c'est toujours pareil je sais pas si je reviendrais une 3eme fois...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque suite à votre passage au centre. Bien conscient que l'état des parkings doit être amélioré, l'ensemble des points de ventes est sensibilisé pour que chacun apporte sa pierre à l'édifice. La situation devrait aller en s'améliorant désormais. A bientôt, La direction
14 févr. 2021
Accueil très sympathique et commercial.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Votre commentaire sera partagé aux équipes ! Bonne journée, Le directeur
ok bien
13 févr. 2021
Très honnête j’avais rdv pour changer les plaquettes il s’avère qu’elle était encore bonne du coup on a profité pour faire les pneus à la place
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de nous accorder votre confiance ! Votre avis sera partagé aux équipes. Bonne journée, Le directeur
13 févr. 2021
Un seul soucis le filtre à huile n’a pu être changé car il n’était pas sur place le jour de la vidange sinon rien à redire