À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et ponctuel
5 juil. 2023
Commande prépayée de deux pneu le vendredi matin... prise de rdv pour le mercredi matin suivant ... 45 minutes après l'heure du Rdv, il "semble" qu'un seul pneu soit disponible !!! on me propose une alternative moins chère et d'une autre marque...en échange d'une réduction sur le prix du montage... et un remboursement de la différence... (j'ai failli avoir un avoir pour revenir chez Feu vert en fait)... Plus de deux après l'heure de mon rendez-vous, je suis donc reparti avec des pneus changés mais pas ceux que je voulais.... Je ne reviendrais plus chez Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Bon
20 juin 2023
Très satisfait de l'équilibrage effectué. Arrêtez de proposer une géométrie de train avant plusieurs fois par an.
18 juin 2023
prestation effectuée à l'heure, bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
15 juin 2023
13 juin 2023
toujours tres à l'écoute de nos demandes , personnel sympathique et surtout à l'écoute
13 juin 2023
Il est possible de prendre rendez vous par internet rapidement et il n'y a pas eu de problème d'approvisionnement chez le fournisseur. Le tarif de la prestation est correct (amortisseurs avant). Il n'y a pas eu de report de rendez vous. La voiture a été prise à l'heure et rendue deux heures après.
12 juin 2023
Je n’ai pas bien compris ce qui avait été fait et pas fait et pourquoi. Mais rien de grave. Je prendrai plus de temps la prochaine fois pour les explications
12 juin 2023
très bon service. Personnel très compétent
9 juin 2023
Pris à l'heure, prestation niquel juste le texto pour prévenir quand mon véhicule est fini que je n'ai pas reçu et la salle d'attente constituée de 2 chaises entre 2 rayons bof mais je sais que vous n'aviez pas de place ailleurs
8 juin 2023
Bonjour, Véhicule dépose à 15h (heure de rdv) pour une révision et le rechargement de la clim Le véhicule devait être prêt pour 17h15 mais l’a été qu’à 18h ! Aucune explication sur la révision faite et l’état du véhicule et de la climatisation. Les sièges de mon véhicule sont blanc, je l’ai récupéré avec une tache de graisse noir sur le siège passager. Sans parler des taches (grise/ noir sur le tableau de bord)
3 juin 2023
RAS
1 juin 2023
Hors de prix. 20€ de main d 'oeuvre pour changer une ampoule de plaque d'immatriculation. Durée réelle de la main d œuvre 3mn.
31 mai 2023
top!! ils trouvent toujours des solutions
30 mai 2023
D'un devis de 50 euros, la recharge de clim est passée au double. Ensuite, on m'appelle en me disant qu'il faut remplir le liquide de refroidissement pour 50 euros. J'ai décliné les 2 demandés. Je ferai recharger la clim ailleurs et surtout le liquide de refroidissement n'a besoin d'aucune maintenance. Très mécontent.
29 mai 2023
tres bon accueil et conseils
28 mai 2023
Disponibilité des pneus rapide, respect des horaires. Le seul bémol, donner plus d’explications lors de la remise (géométrie).
27 mai 2023
Personnel un peu bousculé, super efficace dans l'atelier, moins à la caisse.
27 mai 2023
Minable. Acheter un porte velo thule 89.90 €, arrivé à la maison la moitié des pièces manquais.retourné le lendemain vu qu'il n'y en avait pas d'autres suis allé à l autre bout de la ville (nice) j ai rencontrer le même problème, colis défectueux mais cette fois ci contrôlé sûr place. Du coup pas de porte vélo.