À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
22 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, pret à aidé en cas d hésitation très souriants
22 juin 2021
TB, mais pour la 2ème fois, petit souci avec mes enjoliveurs achetés le mardi 8 juin 2021. J'en ai perdu un sur l'autoroute le jour même alors qu'on m'avait assuré qu'il n'y aurait pas de pb. je pense qu'il faut absolument mettre un collier de serrage pour les olidariser des jantes afin d'éviter ces désagréments qui peuvent se révéler dangereux. Je passe au centre dans la semaine en espérant que la garantie marche...Bien cordialement, CDB
21 juin 2021
très bien accueilli et compétent
20 juin 2021
Service correct, ponctuel et personnel aimable
20 juin 2021
RAS
19 juin 2021
Prix raisonnables. Fiabilité du diagnostic.
19 juin 2021
accueil ponctualité et services parfaits
17 juin 2021
Très déçu par cette dernière visite et prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré de voir que vous n'êtes pas satisfait. Pouvez-vous m'en dire plus ? Cela me permettra, je l'espère de vous proposer une solution. Cordialement, Le directeur de centre
Bonjour, vlici le deroulement de ma visite à FV : 17h20 je laisse mon véhicule au premier réceptionniste RdV officiel 17h30 (vidange chg filtres : 185€ tout de même) qui me précise d'être là pour pour18h45 car fermeture à 19h . je pars me promener dans le quartier . 18h15 repassant devant FV .. Mon véhicule tj en stationnement ! .Je rentre m'informer auprès d'un 2eme réceptionniste. Après ma demande trouve la fiche des travaux à effectuer : commence a se rendre compte de la situation ,me signale qu'ils ont pris du retard et trouve enfin un mécano, ma voiture est enfin prise en charge a 18h35. On me propose un siège à l'étage (merci pour mes genoux) mais qd même plus agréable que de poirauter dehors . 18h55 .. Je descend près de la caisse et demande pour déjà payer. . les rideaux commencent à être baisser .. Le réceptionniste revient avec une feuille sur l'activité. Il peut enfin facturer je paie , et j'attends devant l'atelier car le mécano est entrain de vérifier le niveau d'huite. Nettoyer le carter . 18h10 .. Je récupère mon véhicule j'espère que le travail a été fait dans les 'règles de l'art' le vite et bien ..je m'en méfie . ça fait de nombreuses années que mon véhicule est suivi chez vous et je suis très déçu par cette prestation. Cordialement. AC
17 juin 2021
Malgré un accueil expéditif, les prestations semblent avoir été réalisées dans les règles...en concession l'accueil est plus soigné mais les tarifs sont aussi plus élevés.
16 juin 2021
Service au top, sauf une erreur sur la facture de 40€ qui a été rectifié avant le paiement à ma demande.
Je ne reviendrait pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de voir que vous n’êtes pas satisfait. Pouvez-vous m'en dire plus sur les raisons de votre mécontentement ? Cordialement, Le Directeur de centre
16 juin 2021
bon contact, apres beaucoup de monde, ce qui nuit un peu au relationnelle, mais bon feu vert est victime de son succes que voulez vous...
Très bonne prise en charge. Les explications sont claires. RAS
Professionnels et honnêtes
Satisfait de la prestation
Bien et professionnel
16 juin 2021
Même sans Rdv arrivée sur site Explication de mon problème .Analyse et visuel Remplacement de la batterie immédiatement suite verdict. Parfait
9 juin 2021
Bien fourni, prix adéquats, accueil irréprochable